Scuola di Cucina
Progetto PerFormare
Via Martiri Di Felisio N., 202 - Castel Bolognese (RA)

Progetto PerFormare si occupa di formazione e opera su tutto il territorio nazionale offrendo corsi in aula e a distanza, tramite l’utilizzo di un’avanzata piattaforma in audiovideo conferenza. L’offerta formativa è ampia e tocca diversi ambiti: amministrazione, gestione, finanza e controllo; imparare una professione; ristorazione e turismo; estetica e benessere; arti creative ed organizzazione di eventi; risorse umane; marketing.

Chiedi Informazioni
(Richiesta non vincolante)



Premendo su Invia dichiaro di aver letto e accetto l' Informativa sulla privacy

Corsi

Corso pratico di pasticceria a Casalmaiocco (LO)
Casalmaiocco (LO)
Progetto PerFormare
dal: 13 Ottobre 2025 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A CASALMAIOCCO (LO) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi...
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Matera
Matera (MT)
Progetto PerFormare
dal: 7 Ottobre 2025 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A MATERA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi maggiori...
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Bevagna (PG)
Bevagna (PG)
Progetto PerFormare
dal: 6 Ottobre 2025 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BEVAGNA (PG) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi maggiori...
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare
dal: 13 Ottobre 2025 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi...
Cucina

Sedi

I nostri corsi hanno sedi in tutta Italia e pertanto si svolgono in lingua italiana
Via Martiri Di Felisio N., 202 - Castel Bolognese (RA)

Staff:

Progetto PerFormare

E-mail