Corso pizzaiolo per stranieri firenze - A Firenze, presso la sede in Via Antonio del Pollaiolo n° 172a, è disponibile un corso per diventare pizzaiolo dedicato a stranieri con passione per la pizza. Non ci sono requisiti particolari se non la maggiore età e la voglia di imparare.
La durata del corso è di 110 ore e si svolge presso l'agenzia formativa La Base Società Cooperativa. Inoltre, sono disponibili corsi brevi per turisti italiani e stranieri, team building aziendali e addio al celibato a base di pizza. È richiesta la conoscenza della lingua italiana almeno al livello A2. Sono previsti anche corsi online gratuiti su tematiche legate alla pizza e al cibo italiano.
|
CORSO DI CUCINA A FIRENZE
Firenze (FI)
Istituto Galilei |
|
dal:
13 Ottobre 2025
Durata:
4 settimane | |
|
I nostri corsi di cucina, sia individuali che in piccoli gruppi (max. 4 partecipanti), sono corsi essenzialmente pratici: gli studenti preparano i piatti studiati insieme agli chef. I cuochi che si...
Cucina cultura
| |
|
CORSO PROFESSIONALE DI PASTICCERE
Firenze (FI)
CORSO PASTICCERE |
|
dal:
5 Ottobre 2025
Durata:
6 mesi | |
|
Vuoi realizzare il tuo sogno? Vuoi trasformare un hobby in una professione? Vuoi diventare un professionista in PASTICCERIA? Vuoi cambiare mestiere e lavorare subuto? Vuoi inserirti in uno dei lavori...
Cucina Professionale
| |
|
CORSO PER CUOCO VEGANO
Firenze (FI)
CORSI PROFESSIONALI PER CUCINA VEGANA |
|
dal:
10 Dicembre 2025
Durata:
5 mesi | |
|
La cultura e le professioni in ambito vegan sono in una fase di crescita straordinaria, non aspettare scopri questo meraviglioso mondo, e metti le basi per un futuro di successi. ACCADEMIA FORMAZIONE...
Cucina Professionale
| |
|
Corsi di lingua italiana e cucina italiana
Orbetello (GR)
Terramare |
|
dal:
4 Maggio 2026
Durata:
2 settimane | |
|
- 4 ore di lezione di lingua in classe al giorno dal lunedì al venerdì - 9.00/ 13.00; - 2 attività culturali pomeridiane alla settimana col gruppo; - 1 escursione naturalistica e storica alla...
Lingua Cucina
| |
|
Scuola di Cucina
Aquolinae
Gardone Riviera
(Brescia)
Corsi: Amatoriali Professionali |
| Sul lungolago, Aquolinae Food organizza nel suo laboratorio di pasticceria, corsi di pasticceria per la prima colazione, corsi di cake design amatoriali, corsi di aggiornamento. Dispone di servizi... leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School
Ravenna
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
| La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
| leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
il giardino dei piaceri
Cagliari
Corsi: Amatoriali Professionali |
| Nel periodo estivo da maggio a settembre organizziamo mini corsi pratici teorici, per i turisti, in inglese francese spagnolo da ottobre a Giugno corsi settimanali in cui inserirsi. Su cucina del... leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
| La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto | |
Spaghetti alle roseScegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
PACCHERO CON PESCE SPADAProcedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
La RibollitaLasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto