![]() |
Primi Piatti Italiani
Firenze (FI)
Accademia Italiana Chef |
dal:
12 Febbraio 2025
Durata:
6 settimane | |
CORSO DI SPECIALIZZAZIONE SUI PRIMI PIATTI ITALIANI FIRENZE
IL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORO
Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e la Necessità di Specializzarsi....
Cucina Professionale
|
![]() |
BANCONISTA ALIMENTARE
Firenze (FI)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE" |
dal:
10 Gennaio 2025
Durata:
3 mesi | |
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corsi di lingua italiana e cucina italiana
Orbetello (GR)
Terramare |
dal:
5 Giugno 2025
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore di lezione di lingua in classe al giorno dal lunedì al venerdì - 9.00/ 13.00; - 2 attività culturali pomeridiane alla settimana col gruppo; - 1 escursione naturalistica e storica alla...
Lingua Cucina
|
![]() |
CORSO BANCONISTA ALIMENTARE
Grosseto (GR)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE" |
dal:
10 Gennaio 2025
Durata:
3 mesi | |
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che...
Cucina Professionale
|
![]() |
BANCONISTA ALIMENTARE
Arezzo (AR)
CORSI "BANCONISTA ALIMENTARE" |
dal:
10 Gennaio 2025
Durata:
3 mesi | |
Quello del banconista è una professione in forte crescita e sono sempre più richieste le figure professionali con buona preparazione ed esperienza. PIUITALIA ha sviluppato un percorso formativo che...
Cucina Professionale
|
A Firenze, presso la sede in Via Antonio del Pollaiolo n° 172a, è disponibile un corso per diventare pizzaiolo dedicato a stranieri con passione per la pizza. Non ci sono requisiti particolari se non la maggiore età e la voglia di imparare.
La durata del corso è di 110 ore e si svolge presso l'agenzia formativa La Base Società Cooperativa. Inoltre, sono disponibili corsi brevi per turisti italiani e stranieri, team building aziendali e addio al celibato a base di pizza. È richiesta la conoscenza della lingua italiana almeno al livello A2. Sono previsti anche corsi online gratuiti su tematiche legate alla pizza e al cibo italiano.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 10/12/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
Aquolinae
Gardone Riviera
(Brescia)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Sul lungolago, Aquolinae Food organizza nel suo laboratorio di pasticceria, corsi di pasticceria per la prima colazione, corsi di cake design amatoriali, corsi di aggiornamento. Dispone di servizi... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School
Ravenna
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
il giardino dei piaceri
Cagliari
Corsi: Amatoriali Professionali |
Nel periodo estivo da maggio a settembre organizziamo mini corsi pratici teorici, per i turisti, in inglese francese spagnolo da ottobre a Giugno corsi settimanali in cui inserirsi. Su cucina del... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto