CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO S.Q.A.
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A | |
dal:
13 Gennaio 2025
Durata:
2 settimane | |
In uno scenario unico. Tra ETNA e MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S. Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE;...
Cucina Professionale
|
CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A | |
dal:
13 Gennaio 2025
Durata:
2 settimane | |
In uno scenario unico Tra ETNA E MARE STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q. A; il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA...
Cucina Professionale
|
CORSO PER CHEF VEGAN
Catania (CT)
CORSI DI "CUCINA NATURALE" | |
dal:
10 Gennaio 2025
Durata:
4 mesi | |
Ci sono molti motivi per cui potresti scegliere di frequentare un corso di cucina vegana. Ad esempio, potresti voler
diventare uno chef di cucina naturale e costruire il tuo futuro professionale,...
Cucina Professionale
|
CORSO PROFESSIONALE CUOCO S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A | |
dal:
13 Gennaio 2025
Durata:
2 settimane | |
N uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un...
Cucina Professionale
|
Il corso di pizzaiolo serale a Palermo si terrà presso la sede di Via I. Federico Palermo e prevede 5 incontri in strutture convenzionate.
Durante il corso, gli studenti impareranno a preparare pizze, focacce e gelati sotto la supervisione di uno chef esperto. La formazione si svolgerà presso il Panificio Castaldo e garantirà una qualità certificata. Inoltre, sarà possibile partecipare a corsi di cucina siciliana e specializzarsi nella preparazione di pizze. Non perdere l'opportunità di diventare un vero professionista della pizza con questo corso pratico e divertente!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/05/2024.
Scuola di Cucina
Nonno Arnaldo
Reggio Emilia
(Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Nonno Arnaldo è passione per le tradizioni di una volta, per i salumi emiliani fatti in casa, e per le carni di eccellenza. Nei bellissimi spazi del nostro Negozio organizziamo CORSI DI CUCINA sia... leggi tutto |
Scuola di Cucina
La Cucina di Pamela
Monselice
(Padova)
Corsi: Amatoriali | |
Corsi e lezioni di cucina Italiana tradizionale per un massimo di 6 partecipanti. Le lezioni sono concepite sia per principianti che per i più esperti, all’insegna della curiosità e della... leggi tutto |
Scuola di Cucina
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
PIUITALIA SRL organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola delle Professioni
Bari
Corsi: Professionali | |
Scuola delle Professioni, certificata UNI EN ISO 9001: 2008, nasce a Bari più di dieci anni fa da imprenditori con una solida e pluriennale esperienza nel settore della formazione professionale... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cucina di Classe
Salerno
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto