Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Pizzaiolo Serale Palermo

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se sei alla ricerca di un corso per diventare un pizzaiolo professionista a Palermo, sei nel posto giusto! Il corso dura solo 40 ore e ti offre un metodo didattico attivo che ti permetterà di imparare velocemente....continua più in basso


Corsi in Sicilia a Palermo e provincia

CORSO PASTICCERIA
Palermo (PA)
CORSO PASTICCERE
dal: 25 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S. Q. A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi Imparare tutte le fasi...
Cucina Professionale


CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q. A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti...
Cucina Professionale
CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PER CUOCO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di...
Cucina Professionale
CORSP PASTICCERIA
Catania (CT)
CORSO PASTICCERE
dal: 24 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


Corso pizzaiolo serale palermo

Se sei alla ricerca di un corso per diventare un pizzaiolo professionista a Palermo, sei nel posto giusto! Il corso dura solo 40 ore e ti offre un metodo didattico attivo che ti permetterà di imparare velocemente.

Ci sono anche altre opzioni di corsi di cucina disponibili in Sicilia, ma se vuoi diventare un pizzaiolo, questo è il corso giusto per te. Il corso si svolgerà in orario serale presso la sede di Via I. Federico Palermo e prevede 5 incontri in strutture convenzionate. Inoltre, ci sono anche corsi gratuiti disponibili per coloro che cercano di migliorare le loro competenze. Non perdere l'opportunità di diventare un pizzaiolo professionista a Palermo!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/05/2023.



ti potrebbe interessare anche:
  • Corso pizzaiolo palermo gratuito
    Sei appassionato di pizza e vorresti diventare un pizzaiolo professionista? A Palermo sono disponibili diversi corsi gratuiti che potrebbero fare al caso tuo! Confcommercio Palermo organizza corsi...leggi tutto

Scuole in Sicilia a Palermo e provincia

Scuola di Cucina
Wine-Food.it -Scuola Italiana di Ristorazione Mangone (Cosenza)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Wine-Food. It - Scuola Italiana di Ristorazione è un centro di formazione, a 360°, è una delle poche scuole in Italia completa ed esegue corsi di Pizzeria( creatore è titolare del marchio... leggi tutto
Scuola di Cucina
Chef at home Buggiano (Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali
Sono una chef e opero nelle più belle ville della Toscana, mi occupo di fare corsi di cucina, cene e matrimoni per stranieri. leggi tutto


Scuola di Cucina
accademia del gusto Anghiari (Arezzo)
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
Ripartiamo il 5 ottobre con i nuovi corsi del Feudo del Vicario, totalmente rinnovati. L’offerta di quest’anno prevede corsi di cucine e alimentazione con pernottamenti. Coniughiamo quest’anno... leggi tutto
Scuola di Cucina
NIP Srl - NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI Forlì (Forli-Cesena)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola è specializzata nella formazione amatoriale e professionale. I NOSTRI CORSI: PROFESSIONE PIZZAIOLO - Corso base - Corsi avanzati (kamut pizza, diet pizza, pizza acrobatica, pizza dessert).... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Palermo e in Sicilia


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.