![]() |
CORSO CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A PALERMO
Palermo (PA)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A |
dal:
22 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S. Q. A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE; Obiettivi
Imparare tutte le fasi...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PER CUOCO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A |
dal:
22 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi
Se il tuo sogno è quello di...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A |
dal:
22 Luglio 2024
Durata:
2 settimane | |
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q. A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti...
Cucina Professionale
|
Il corso di pizzaiolo serale a Palermo si terrà presso la sede di Via I. Federico Palermo e prevede 5 incontri in strutture convenzionate.
Durante il corso, gli studenti impareranno a preparare pizze, focacce e gelati sotto la supervisione di uno chef esperto. La formazione si svolgerà presso il Panificio Castaldo e garantirà una qualità certificata. Inoltre, sarà possibile partecipare a corsi di cucina siciliana e specializzarsi nella preparazione di pizze. Non perdere l'opportunità di diventare un vero professionista della pizza con questo corso pratico e divertente!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/05/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
Wine-Food.it -Scuola Italiana di Ristorazione
Mangone
(Cosenza)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La Wine-Food. It - Scuola Italiana di Ristorazione è un centro di formazione, a 360°, è una delle poche scuole in Italia completa ed esegue corsi di Pizzeria( creatore è titolare del marchio... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Chef at home
Buggiano
(Pistoia)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Sono una chef e opero nelle più belle ville della Toscana, mi occupo di fare corsi di cucina, cene e matrimoni per stranieri. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
accademia del gusto
Anghiari
(Arezzo)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
Ripartiamo il 5 ottobre con i nuovi corsi del Feudo del Vicario, totalmente rinnovati. L’offerta di quest’anno prevede corsi di cucine e alimentazione con pernottamenti. Coniughiamo quest’anno... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
NIP Srl - NAZIONALE ITALIANA PIZZAIOLI
Forlì
(Forli-Cesena)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
La scuola è specializzata nella formazione amatoriale e professionale. I NOSTRI CORSI: PROFESSIONE PIZZAIOLO - Corso base - Corsi avanzati (kamut pizza, diet pizza, pizza acrobatica, pizza dessert).... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse
Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali |
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto