CORSO PASTICCERIA
Palermo (PA)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
25 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
Corsi di italiano per tutti i livelli
Palermo (PA)
Culturforum - Italian Language School in Palermo | |
dal:
1 Aprile 2024
Durata:
12 mesi | |
Corsi di italiano per tutti i livelli per tutto l'anno. Le lezioni possono essere in gruppo, individuali o entrambe con i corsi Combinato e Intensivo. Molte attività per il tempo libero organizzate...
Lingua Arte cultura
|
Corso semi intensivo di lingua italiana
Palermo (PA)
Scuola di Lingua italiana per Stranieri - Università di Palermo | |
dal:
21 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
L’approccio si ispira alle più moderne teorie e pratiche glottodidattiche. L’impianto di base è di tipo funzionale-comunicativo. All’interno della pratica didattica è tuttavia frequente il...
Lingua
|
Corso semi intensivo di lingua italiana
Palermo (PA)
Scuola di Lingua italiana per Stranieri - Università di Palermo | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
L’approccio si ispira alle più moderne teorie e pratiche glottodidattiche. L’impianto di base è di tipo funzionale-comunicativo. All’interno della pratica didattica è tuttavia frequente il...
Lingua
|
CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PER CUOCO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi
Se il tuo sogno è quello di...
Cucina Professionale
|
Scuola di Lingua
Ass. Let's Speak!!!
Salerno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina | |
Corsi di italiano per stranieri economici con insegnante madrelingua qualificato, con inizio ogni lunedì, escursioni guidate non incluse ma da organizzare in sede. Possibilità di accomodation in... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Associazione Culturale "Le Antiche Torri"
Sarnano
(Macerata)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: Appartamento | |
Il nostro obiettivo è quello di promuovere lo studio della lingua, della cultura e dell'ambiente del patrimonio italiano di Sarnano e delle Marche, attraverso una serie di iniziative, programmi di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Reggio Lingua
Reggio Emilia
(Reggio-Emilia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Reggio Lingua è un centro linguistico specializzato nell'insegnamento della lingua e della cultura italiana rivolto a stranieri di ogni nazionalità ed età. E' sede d'esame di certificazione CELI.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Associazione Funny Easy Italian
Fossombrone
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Lingua Italiana, Arte | |
L'associazione promuove la lingua e la cultura italiana e la conoscenza del territorio di Pesaro e Urbino. Siamo insegnanti con esperienza e applichiamo il metodo umanistico-affettivo nei nostri... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Giacomo Puccini
Viareggio
(Lucca)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola si trova in un edificio a due piani ed è composta da nove aule. Sono inoltre a disposizione: - servizio internet - una terrazza all'aperto, un gazebo e un piccolo giardino - strutture... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto