CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A | |
dal:
16 Settembre 2024
Durata:
2 settimane | |
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q. A; il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA...
Cucina Professionale
|
CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO S.Q.A.
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A | |
dal:
16 Settembre 2024
Durata:
2 settimane | |
In uno scenario unico. Tra ETNA e MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S. Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE;...
Cucina Professionale
|
CORSO PROFESSIONALE CUOCO S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A | |
dal:
16 Settembre 2024
Durata:
2 settimane | |
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un...
Cucina Professionale
|
CORSO CHEF PROFESSIONALE CON STAGE A PALERMO
Palermo (PA)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
CUOCO DI CUCINA ITALIANA
Palermo (PA)
CORSI di CUCINA ITALIANA | |
dal:
10 Settembre 2024
Durata:
8 mesi | |
Questo non un semplice corso, ma un percorso per diventare un vero CUOCO DI CUCINA ITALIANA. Il corso si divide i 3 fasi: TEORI – PRTATICA – LAVORO-
Si può frequentare in tutte le città...
Cucina Professionale
|
In Sicilia sono disponibili corsi regionali gratuiti per diventare panettiere o pasticcere. Questi corsi sono rivolti a donne disoccupate o in cerca di lavoro e si svolgono a Siracusa e Enna.
Durante la formazione, verranno acquisite le competenze necessarie per lavorare in piccole o medie imprese artigiane. La partecipazione è gratuita e prevede un'indennità e un tirocinio retribuito. I corsi sono aperti a tutti i residenti o domiciliati in Sicilia. Si tratta di un'opportunità per acquisire nuove competenze e inserirsi nel mondo del lavoro nel settore della panificazione e della pasticceria.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 07/05/2024.
Scuola di Cucina
Chef Martinelli
Mola Di Bari
(Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
L'Associazione culturale Chef Martinelli propone, per la gioia di appassionati della buona cucina, dei corsi a partire da livelli base sino a quelli più avanzati. Si apriranno le porte a tutti... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Spazio SoloSalute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Spazio SoloSalute è la sede della Scuola di Cucina Naturale dove vengono svolti da anni corsi serali di cucina vegetariana e vegana. La scuola di Cucina Naturale ha insegnato a centinaia di persone... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Humus - Natura di Chef
Cava De'Tirreni
(Salerno)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Il rispetto per la natura è la filosofia che ispira i nostri corsi di cucina e tutte le nostre attività. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cucina con Rob
Belluno
Corsi: Amatoriali | |
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse
Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto