Scuole per Regione

Scuole

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Regionale Gratuito Panettiere Sicilia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Vuoi diventare un panettiere professionista? In Sicilia c'è un corso regionale gratuito accreditato dalla Regione che ti permette di formarti nella panificazione e pasticceria artigianale....continua più in basso


Corsi in Sicilia

CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 3 Giugno 2025 Durata: 2 settimane
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q.A specializzato nella pasticceria Siciliana; il corso professionale che ti...
Cucina Professionale
CORSO PROFESSIONALE PER PIZZAIOLO S.Q.A.
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 3 Giugno 2025 Durata: 2 settimane
In uno scenario unico. Tra ETNA e MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PIZZAIOLO S. Q.A il corso professionale che ti mette in mano un mestiere SENZA DISOCCUPAZIONE;...
Cucina Professionale


CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER CUOCO S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 3 Giugno 2025 Durata: 2 settimane
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina Professionale) Il corso professionale che ti mette in mano un...
Cucina Professionale


Corso regionale gratuito panettiere sicilia

Vuoi diventare un panettiere professionista? In Sicilia c'è un corso regionale gratuito accreditato dalla Regione che ti permette di formarti nella panificazione e pasticceria artigianale.

La durata è di 600 ore e è riservato a donne disoccupate o inoccupate tra i 18 e i 65 anni con diploma di scuola superiore. La partecipazione è gratuita e la frequenza obbligatoria. Potrai imparare tecniche di lievitazione, impasti e creazione di prodotti da forno unici. Inoltre, ci sono opportunità di stage e indennità per i partecipanti. Non perdere questa occasione per avviare una nuova carriera nel mondo della panificazione e pasticceria!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 07/05/2025.



Scuole in Sicilia

Scuola di Cucina
Chef Martinelli Mola Di Bari (Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
L'Associazione culturale Chef Martinelli propone, per la gioia di appassionati della buona cucina, dei corsi a partire da livelli base sino a quelli più avanzati. Si apriranno le porte a tutti... leggi tutto
Scuola di Cucina
Spazio SoloSalute Milano
Corsi: Amatoriali Professionali
Spazio SoloSalute è la sede della Scuola di Cucina Naturale dove vengono svolti da anni corsi serali di cucina vegetariana e vegana. La scuola di Cucina Naturale ha insegnato a centinaia di persone... leggi tutto


Scuola di Cucina
Humus - Natura di Chef Cava De'Tirreni (Salerno)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Il rispetto per la natura è la filosofia che ispira i nostri corsi di cucina e tutte le nostre attività. leggi tutto
Scuola di Cucina
Cucina con Rob Belluno
Corsi: Amatoriali
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Cucina Ulisse Lecce
Corsi: Amatoriali Professionali
Nella scuola di cucina di Ulisse sono previsti percorsi formativi di diverso livello e target: corsi di cucina per professionisti, masterclass, corsi amatoriali, summer school etc. Per ogni percorso... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Sicilia


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.