Corso di italiano serale
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
12 settimane | |
Corso di italiano serale, quattro lezioni, due volte alla settimana
Il corso di italiano serale a Milano è pensato per chi è impegnato durante il giorno, consiste in due sessioni settimanali da...
Lingua
|
Corso di italiano serale
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
12 settimane | |
Corso di italiano serale, quattro lezioni, due volte alla settimana Il corso di italiano serale a Milano è pensato per chi è impegnato durante il giorno, consiste in due sessioni settimanali da due...
Lingua
|
CORSO DI ITALIANO PER STRANIERI A COMO
Como (CO)
AL Accademia Lingue (Oxford Como) | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
3 settimane | |
AL Accademia Lingue (Oxford Como) offre corsi individuali di Italiano per Stranieri. Programmi personalizzati tradizionali o intensivi. Corso Standard di 3 settimane con frequenza giornaliera da...
Lingua
|
Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale...
Cucina
|
Corso di gruppo di italiano per stranieri
Salò (BS)
Lest Languages | |
dal:
8 Dicembre 2024
Durata:
8 settimane | |
Corso di gruppo di italiano per stranieri. Il corso parte solo al raggiungimento del numero minimo di 4 partecipanti.
Lingua
|
Scuola di Lingua
Centro Machiavelli
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
L'attenzione all'evoluzione dei bisogni degli studenti ci spinge ad adeguare, rinnovare e migliorare continuamente la nostra proposta formativa. Oltre ai corsi di lingua abbiamo corsi di arte ed... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Puntolingua
Piombino
(Livorno)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Puntolingua è stata fondata nel 2002 in Italia e dal 2012 ha sede a Berlino, Germania. Offriamo corsi di lingua italiana e tedesca. Puntolingua è sede d'esame CELI (Certificato di conoscenza della... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Koiné - Italian Language Centre
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
I nostri Servizi: - Corsi Standard di Italiano per Stranieri - Corsi di italiano per Stranieri individuali, in Azienda e Online - Preparazione CILS/CELI - Corsi di formazione DITALS I e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Giacomo Puccini
Viareggio
(Lucca)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola si trova in un edificio a due piani ed è composta da nove aule. Sono inoltre a disposizione: - servizio internet - una terrazza all'aperto, un gazebo e un piccolo giardino - strutture... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Academya Lingue
Bologna
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Academya Lingue è una scuola e un centro culturale avente lo scopo di promuovere la lingua e la cultura italiane. Gli studenti imparano 'la bella lingua' in una piacevole e rilassante atmosfera... leggi tutto |
Iniziamo a scaldare il latte in una pentola. Quindi aggiungiamo la panna. Con un coltello ricaviamo la polpa della vaniglia e il baccello lo mettiamo in infusione nel latte. In una ciotola sbattiamo con una frusta i tuorli con lo zucchero... leggi tutto
Preparate una crema pasticcera lavorando con una forchetta in una ciotola i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso, quindi unitevi la farina e amalgamate nuovamente bene il tutto. Ponete sul fuoco un pentolino con il... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto