Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Corso Specializzato Di Italiano Guastalla

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Corso Specializzato Di Italiano Guastalla...continua più in basso


Corsi in Emilia Romagna a Reggio Emilia e provincia

CORSO DI LINGUA ITALIANA AVANZATO LIVELLO C1
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua
dal: 2 Aprile 2024 Durata: 3 mesi
Questo corso si concentra sui diversi aspetti della storia, della cultura, della società e della linguistica italiana. Include argomenti quali: Cinema e Teatro Italiano, Letteratura Italiana, Storia...
Lingua
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 28 Aprile 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


CORSO DI LINGUA ITALIANA ELEMENTARE LIVELLO A2
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 8 settimane
10 ore a settimana dal Lunedì al Venerdì. Programma: elementi di struttura del linguaggio, letture e dettati elementari, brevi composizioni, conversazioni di uso quotidiano in negozi e uffici...
Lingua
CORSO DI LINGUA ITALIANA INTERMEDIO LIVELLO B2
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 3 mesi
Programma: poter interagire con un madrelingua senza grandi difficoltà in situazioni formali e informali. Comprendere le idee fondamentali di testi complessi che riguardano idee concrete e astratte,...
Lingua cultura
CORSO DI LINGUA ITALIANA PER PRINCIPIANTI ASSOLUTI
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 2 mesi
20 ore a settimana dal Lunedì al Venerdì. Programma: la pronuncia, primi elementi di struttura del linguaggio, l'ortografia, alcune letture e dettati, facili composizioni, conversazioni molto...
Lingua


Scuole in Emilia Romagna a Reggio Emilia e provincia

Scuola di Lingua
Dante Alighieri, comitato di Siena Siena
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Lingua
Inlingua Vicenza Vicenza
Inlingua Vicenza è situata nel cuore di Vicenza, a pochi minuti dalle principali fermate degli autobus e dalla stazione dei treni. Inlingua Vicenza offre programmi di lingua italiana con alti... leggi tutto


Scuola di Lingua
GREENITALIAN Grottammare (Ascoli-Piceno)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Greenitalian è il primo corso di lingua e cultura italiana a studenti ecofriendly che prevede corsi all'aria aperta, in campagna e al mare e attività ecoturistiche alla scoperta del territorio... leggi tutto
Scuola di Lingua
Inlingua Velletri Velletri (Roma)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Presente da più di 20 anni sul territorio, è partner di un network mondiale che opera da oltre 40 anni, con più di 350 sedi sparse in oltre 44 paesi. LEADER MONDIALE nella consulenza, formazione e... leggi tutto
Scuola di Lingua
L'Italiano Porticando Torino
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La sede de L'Italiano Porticando è in un palazzo di fine ottocento nel centro storico di Torino, nel Quadrilatero Romano, a pochi passi dalle più importanti attrattive storiche, culturali,... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Reggio Emilia e in Emilia Romagna


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.