Scuola di Lingua
Istituto Il David
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Istituto Il David è una scuola specializzata nell'insegnamento della lingua e della cultura italiana agli studenti stranieri. La scuola prende il nome dalla famosa statua di Michelangelo ed è... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EUROLINGUE
Agrigento
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di lingue e centro autorizzato Cambridge Esol per le certificazioni di inglese. leggi tutto |
Scuola di Lingua
ABC Centro di studi linguistici
Sestri Levante
(Genova)
Corsi: Lingua Italiana, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola ABC è specializzata nell’insegnamento della lingua italiana a studenti stranieri provenienti da tutto il mondo ed ha la sede principale a Firenze dal . La scuola è ufficialmente... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Studi Italiani
Mondavio
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il Centro Studi Italiani da 26 anni è specializzato nell'insegnamento dell'italiano a studenti stranieri. Dalla sua fondazione ha ospitato oltre 10.000 studenti provenienti da oltre 120 Paesi al... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Leonardo da Vinci Milano
Milano
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola Leonardo da Vinci si trova all'interno di un campus di studenti nel quartiere Navigli, il luogo di incontro degli artisti, con molti caffè e bar. La scuola è ben collegata al centro della... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto