Scuola di Lingua
Scuola Italia
Mondavio
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Romit
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La nostra scuola è formata da giovani insegnanti che hanno maturato già diversi anni nella didattica della lingua italiana e hanno fatto di questa professione la loro maggiore passione. Il nostro... leggi tutto |
Scuola di Lingua
SCUOLA MESSAPIA
Galatina
(Lecce)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola Messapia é una scuola di dimensioni contenute, ideali per assicurare un’atmosfera amichevole ed accogliente. Messapia è situata in un palazzo del secolo XVII, a Galatina, nel cuore del... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Omnilingua - Scuola di Lingue
Sanremo
(Imperia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
OMNILINGUA è una scuola orgogliosa della sua atmosfera familiare. La scuola è ubicata nel cuore di Sanremo, a due passi dal mare. L'obiettivo dell'OMNILINGUA è di assicurarsi che gli studenti... leggi tutto |
ALMA è un rinomato centro di formazione nella cucina e nell'ospitalità italiana a livello internazionale. La scuola si trova nella Reggia di Colorno, a Parma.
Offre una vasta gamma di corsi di cucina di base e avanzati, con prezzi che vanno dai 3000€ ai 15.500€. La scuola ha formato oltre 1000 cuochi, di cui il 10% sono stranieri. I corsi di base hanno un costo compreso tra i 3000€ e i 6000€, mentre i corsi superiori vanno dai 9000€ ai 15.500€, inclusi tutti i materiali necessari. La scuola è stata fondata nel 2004, ispirandosi al lavoro del padre della cucina moderna italiana, Gualtiero Marchesi.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 03/08/2023.
Corsi per over 50
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
L’Italiano Porticando propone diverse settimane l’anno, in cui studenti con un’età superiore ai 50 potranno frequentare un corso d’italiano con 3 ore al giorno stando tra “coetanei”. Il...
Lingua
|
Corsi per over 50
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
24 Giugno 2024
Durata:
1 settimane | |
L’Italiano Porticando propone diverse settimane l’anno, in cui studenti con un’età superiore ai 50 potranno frequentare un corso d’italiano con 3 ore al giorno stando tra “coetanei”. Il...
Lingua
|
Corso Serale di Italiano (da A1 a C1)
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
8 settimane | |
Corso serale di italiano per tutti i livelli. Il corso serale di italiano per stranieri, di 30 ore in totale, ha luogo due volte alla settimana, il martedì ed il giovedì, dalle 18: 30 alle 20: 30....
Lingua
|
Profumi di pane
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook | |
dal:
3 Maggio 2024
Durata:
4 ore | |
Protagonista della serata il Pane, ne prepareremo di diversi tipi, adatti per ogni occasione. Costo 80,00€
Cucina
|
CBT: Cottura a bassa temperatura
Genova (GE)
Scuola di Cucina ZenAndCook | |
dal:
23 Maggio 2024
Durata:
4 ore | |
Scoprirete con Claudio una delle tecniche innovative per cuocere gli alimenti, preservandone le caratteristiche, gli aromi, i sapori. Non ne potrete più fare a meno. Costo 80,00€
Cucina
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto
Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto