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Scuola di Cucina
otto in cucina
Bologna
Corsi: Amatoriali Professionali |
La più grande scuola di cucina di Bologna: 3 auIe, corte esterna con orto didattico. Docenti professionisti nel proprio settore: chef, pasticceri, fornai e sfoglina. I Corsi si svolgono con un... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Jacky's Fantasia in cucina
Budrio
(Bologna)
Corsi: Amatoriali |
Corsi organizzati da Jacky's fantasia in cucina. I corsi sono aperti a chiunque abbia voglia di avvicinarsi al cake design, E anche destinati a chi desidera migliorare le proprie tecniche di... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School
Ravenna
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione |
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto |
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Scuola di Cucina
Amaltea
Castelfranco Emilia
(Modena)
Corsi: Amatoriali |
Tutti i corsi sono tenuti dallo chef del ristorante L'Erba del re. Sono corsi sia teorici che pratici anche in lingua franese ed inglese. leggi tutto |
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Scuola di Cucina
The Cooking Loft
Albinea
(Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali |
The Cooking Loft, dedicato alla passione per la cucina e alla preparazione pratica e degustazione di ricette tradizionali, ma anche particolari e innovative. Propone corsi di cucina tematici, in... leggi tutto |
Alma Parma Scuola di Cucina offre corsi di alta formazione per chi desidera diventare chef professionisti. Con una sede a Colorno, la scuola collabora con rinomati ristoranti e laboratori di pasticceria per offrire un'esperienza pratica e formativa completa.
I corsi, gestiti da figure professionali, prevedono circa 320 ore di formazione, di cui 180 di pratica sul campo. La quota di iscrizione include anche un kit di utensili. Alma è riconosciuta come il centro di formazione più autorevole della cucina italiana a livello internazionale. Per ulteriori informazioni e iscrizioni, è possibile visitare il sito web della scuola.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 27/05/2025.
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CUOCO VEGAN 3 LIVELLO
Bologna (BO)
CORSI PER CHEF VEGAN |
dal:
5 Luglio 2025
Durata:
5 mesi | |
Ami gli animali? Vuoi passare ad una cucina vegetale o meglio diventare uno chef di cucina vegetale e vegan, senza aggiunta di prodotti derivati da animali? Questa è la tua scuola, corsi di CHEF 1 -...
Cucina Professionale
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ITALIANO livello B1
Rimini (RN)
Tiberius International School |
dal:
26 Maggio 2025
Durata:
1 settimane | |
Corso di lingua e cultura italiana intensivo 5 ore al giorno, 4 lezioni di gruppo e 1 individuale.
Lingua
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Corso Pizzaiolo Professionista
Bologna (BO)
Accademia Italiana Chef |
dal:
21 Giugno 2025
Durata:
3 mesi | |
IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la pizza. - Insegnanti: Maestri Pizzaioli con riconoscimenti...
Cucina Professionale
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Corso livello B1
Rimini (RN)
Tiberius International School |
dal:
9 Giugno 2025
Durata:
4 settimane | |
Corso di livello B1,4 lezioni giornaliere dalle ore 9 alle ore 13. Adatto per partecipare al prossimo esame B1 cittadinanza del 16 luglio. Totale 80 ore
Lingua
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Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto