Scuola di Cucina
Cucina con Rob
Belluno
Corsi: Amatoriali | |
Scuola di cucina amatoriale realizzata nel laboratorio di cucina di un'azienda che commercializza cucine per hotel e ristoranti corsi tematici serali e nel week end possibilità di... leggi tutto |
Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali | |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
Scuola di Cucina
COOKiamo
Villorba
(Treviso)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Abano Terme
(Padova)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Castello Bevilacqua Academy
Bevilacqua
(Verona)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Scuola propone corsi di cucina molto variegati e stimolanti per tutte le età. leggi tutto |
Se hai voglia di preparare un piatto di pesce leggero e gustoso, i filetti di branzino sono la scelta perfetta! Passati nella farina e rosolati in padella con olio extravergine di oliva, burro e aglio, diventano irresistibili.
Puoi arricchirli con ingredienti come limone, timo, olive, pomodorini, capperi e prezzemolo per un tocco mediterraneo. Se vuoi sorprendere i tuoi ospiti con un piatto veloce da preparare, prova i filetti di branzino al cartoccio. Segui i nostri consigli per pulire e cucinare il pesce nel modo migliore e stupisci tutti con il tuo talento culinario!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 08/04/2024.
Storia dell'arte di Venezia
Venezia (VE)
Istituto Venezia | |
dal:
8 Maggio 2024
Durata:
6 settimane | |
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e dell’architettura veneziana. Il corso è in italiano e si articola in tre ore al giorno di lezione...
cultura
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Corso di italiano tre mesi A2 da gennaio
Venezia (VE)
Easy Italian Language & Art | |
dal:
1 Giugno 2024
Durata:
3 mesi | |
Corso di italiano livello A2 lunedì e giovedì ore 20.00
20.00 - 22.00
Costo 8 euro a lezione
Minimo 5 studenti
Lingua
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ITALIANO PER STRANIERI
Padova (PD)
BERTRAND RUSSELL SCHOOL | |
dal:
4 Marzo 2024
Durata:
16 settimane | |
I nostri corsi si articolano in livelli progressivi dall’elementare all’avanzato secondo il Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì...
Lingua cultura
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CORSI DI LINGUA E CULTURA ITALIANA
Padova (PD)
BERTRAND RUSSELL SCHOOL | |
dal:
4 Marzo 2024
Durata:
48 settimane | |
I nostri corsi si articolano in livelli progressivi dall’elementare all’avanzato secondo il Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì...
Lingua cultura
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Corso Individuale 20 lezioni alla settimana
Verona (VR)
INLINGUA VERONA SRL | |
dal:
8 Aprile 2024
Durata:
15 ore | |
I NOSTRI PROGRAMMI
Inlingua Verona sviluppa esclusivi programmi in ambito generale, in ambito business o personalizzati, per adulti e bambini. Disponiamo anche di corsi in preparazione ad esami di...
Lingua
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Avvolgiamo ogni filetto, singolarmente, in un foglio di carta da forno, per evitare che il pesce si carbonizzi completamente e abbia una cottura morbida, senza far seccare il branzino. Disponiamo i filetti sulla bistecchiera già calda, li giriamo... leggi tutto
Puliamo ed evisceriamo il branzino, lo stendiamo poi su un foglio di carta da forno (in alternativa possiamo utilizzare anche della carta di alluminio da cucina) e passiamo alla preparazione del condimento. Sfogliamo la cipolla, la tagliamo a fette... leggi tutto
Prendiamo una bacinella grande, e versiamoci l'olio extravergine di oliva, stendiamo poi le patate a fette in più strati, aggiungiamo l'aglio tagliato a lamelle sottili, spargiamo in modo omogeneo le foglioline di mirto e il prezzemolo tritato e... leggi tutto