Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Branzino Alla Mediterranea


ingredienti:

un branzino, una cipolla ramata, pomodorini ciliegia, prezzemolo, pepe, olive taggiasche snocciolate, olio extravergine di oliva





Ricetta:

Puliamo ed evisceriamo il branzino, lo stendiamo poi su un foglio di carta da forno (in alternativa possiamo utilizzare anche della carta di alluminio da cucina) e passiamo alla preparazione del condimento. Sfogliamo la cipolla, la tagliamo a fette sottili e la distribuiamo sia sotto, che sopra al pesce; tagliamo a metà i pomodorini in modo che durante la cottura cedano la componente acidula al branzino e lo mantengano umido, aggiungiamo il prezzemolo tritato grossolanamente, il sale, un pizzico di pepe e stendiamo sopra le olive. A questo punto versiamo un filo di olio crudo, chiudiamo il nostro cartoccio, lo mettiamo dentro la teglia e lo informiamo per circa 30 minuti ad una temperatura di 180°.





Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy