Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Diventare Panetyiere

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Diventare Panetyiere...continua più in basso


Scuole in Piemonte

Scuola di Lingua
L'Italiano Porticando Torino
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La sede de L'Italiano Porticando è in un palazzo di fine ottocento nel centro storico di Torino, nel Quadrilatero Romano, a pochi passi dalle più importanti attrattive storiche, culturali,... leggi tutto
Scuola di Lingua
British Institutes Verbania Verbania
Corsi di lingua italiana per stranieri L'Istituto ha iniziato la sua attività nel 1979 e, nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingue stimata e apprezzata nel territorio. Il nostro... leggi tutto


Scuola di Lingua
Academy International s.r.l. Torino
I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Italiano per stranieri, Russo e lingue orientali, Informatica; i corsi... leggi tutto
Scuola di Lingua
The Italian Way Bossolasco (Cuneo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
The Italian Way™ propone corsi full immersion di lingua italiana per stranieri, corsi full immersion di inglese e corsi di cucina, tour enogastronomici oltre ad un servizio di traduzioni... leggi tutto
Scuola di Lingua
Languages Center S.A.S Vercelli
Languages Center è uno studio di traduzioni e una scuola di lingue straniere, offre corsi nelle lingue italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco, russo, portoghese, cinese, giapponese, arabo... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Piemonte


Corsi in Piemonte

CORDSO CUOCO E CHEF
Torino (TO)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 8 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
CORSO PASTICCERE
Torino (TO)
CORSO PASTICCERE
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 6 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


CHEF & PASTICCERE VEGAN
Torino (TO)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 28 Aprile 2024 Durata: 5 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Torino (TO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Corso di gelateria italiana
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 4 settimane
L’ICIF ha creato il Corso di Gelateria Italiana di durata totale di 3 o 4 settimane di formazione presso l’Istituto, che prevede un programma di studio che permette di intraprendere, attraverso...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Crostini di taleggio

Iniziamo affettando del pane ricavando dei crostini. Tagliamo a pezzi il taleggio e disponiamolo sui crostini di pane. Riponiamo il tutto su una teglia e passiamoli in forno, 5 minuti dovrebbero bastare. Una volta che il taleggio si è sciolto,... leggi tutto

Mini cornetti salati

Iniziamo stendendo col mattarello l'impasto per pizza che abbiamo preparato in precedenza, dev'essere spesso circa 1 cm. Possiamo comunque utilizzarne anche uno già pronto. Prendiamo poi la pasta sfoglia e pieghiamola su se stessa in modo da farla... leggi tutto

Torciglione in pasta di zucchero

I torciglioni che andiamo a preparare ci serviranno per rifinire l'esterno di una torta, per nascondere dei difetti estetici, oppure solo per aggiungere una rifinitura e far diventare più bello il vostro dolce. Prepariamo i panetti di pasta di... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.