Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Ricetta Crostini Di Taleggio

Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 10 minuti

ingredienti:

4 fette di pane casereccio, 100 gr di taleggio, 2 cucchiai di pasta tartufata





Ricetta:

Iniziamo affettando del pane ricavando dei crostini. Tagliamo a pezzi il taleggio e disponiamolo sui crostini di pane. Riponiamo il tutto su una teglia e passiamoli in forno, 5 minuti dovrebbero bastare. Una volta che il taleggio si è sciolto, tiriamo fuori e aggiungiamo 1 cucchiaino di crema di tartufo su ognuno di essi. I nostri crostini sono pronti da servire e da gustare! Un antipasto davvero velocissimo e sfizioso che vi farà fare senza dubbio una bellissima figura a tavola! Si consiglia di non utilizzare più di un cucchiaino di crema di tartufo altrimenti il sapore potrebbe diventare troppo forte e poco piacevole.





Noi ed i nostri partner usiamo cookie per mostrare pubblicità personalizzata e per fini di profilazione e misurazione. Sei d'accordo? Ok Cookie policy