![]() |
Corso di Lingua Cultura Italiana- Intermedio
Ascoli Piceno (AP)
Accademia Italiana |
dal:
5 Maggio 2025
Durata:
2 settimane | |
Corso di gruppo di Lingua e Cultura Italiana per studenti con un livello intermedio (3-6 partecipanti). Il corso
è rivolto a persone che hanno già studiato la lingua italiana e che desiderano...
Lingua Cucina cultura
|
![]() |
Il Carnevale di Ascoli Piceno Corso Speciale
Ascoli Piceno (AP)
Accademia Italiana |
dal:
2 Marzo 2025
Durata:
2 settimane | |
Il nostro corso di italiano è pensato per offrire un'esperienza di apprendimento immersiva e divertente durante uno dei periodi più belli dell'anno in Italia. Avrai l'opportunità di mettere in...
Lingua Cucina cultura
|
![]() |
Corso di gruppo di Lingua- studenti principianti
Ascoli Piceno (AP)
Accademia Italiana |
dal:
12 Maggio 2025
Durata:
3 settimane | |
Corso di gruppo di Lingua e Cultura Italiana per studenti principianti (3-6 partecipanti). 20 ore alla settimana
Il corso è rivolto a persone che desiderano imparare e approfondire sia la lingua...
Lingua Cucina cultura
|
![]() |
Corso di Lingua Cultura Italiana- Intermedio B2
Ascoli Piceno (AP)
Accademia Italiana |
dal:
15 Settembre 2025
Durata:
2 settimane | |
Corso di gruppo (3-6 partecipanti) di Lingua e Cultura Italiana per studenti di livello intermedio. Il corso è rivolto a persone che hanno già studiato la lingua italiana e che desiderano...
Lingua Cucina cultura
|
![]() |
Corso di Lingua Cultura Italiana- Avanzato
Ascoli Piceno (AP)
Accademia Italiana |
dal:
19 Maggio 2025
Durata:
2 settimane | |
Corso di gruppo (3-6 partecipanti) di Lingua e Cultura Italiana per studenti di livello avanzato. Il corso è rivolto a persone che studiano da anni la lingua italiana e che desiderano parlare...
Lingua Cucina cultura
|
Se stai cercando un corso serale per diventare un pizzaiolo nelle Marche, hai molte opzioni tra cui scegliere. Puoi partecipare a corsi professionali presso diverse location nella regione, che offrono attestati HACCP e opportunità di lavoro sia in Italia che all'estero.
Inoltre, ci sono corsi di cucina amatoriale e professionale disponibili, con la possibilità di svolgere stage per acquisire esperienza pratica. Se sei interessato a diventare un pizzaiolo qualificato, controlla le scuole di Accademia Pizzaioli più vicine a te e scopri i corsi disponibili. Non perdere l'opportunità di dare una svolta alla tua carriera culinaria!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 10/05/2024.
![]() |
Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Food Genius Academy
Milano
Corsi: Professionali |
Food Genius Academy è un Centro di Formazione Professionale con esperienza pluriennale nell'ambito della Formazione Food & Beverage. E' accreditato dalla Regione Lombardia e certificato con un... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Progetto PerFormare
Castel Bolognese
(Ravenna)
Corsi: Professionali |
Progetto PerFormare si occupa di formazione e opera su tutto il territorio nazionale offrendo corsi in aula e a distanza, tramite l’utilizzo di un’avanzata piattaforma in audiovideo conferenza.... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina
Napoli
Corsi: Amatoriali |
La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Professioni Future srl
Bari
Corsi: Professionali |
La Scuola di Professioni Future, certificata UNI EN ISO 9001: 2008, nasce a Bari più di dieci anni fa da imprenditori con una solida e pluriennale esperienza nel settore della formazione... leggi tutto |
Iniziamo tagliando a fette spesse la zucca, mettendola in una teglia passandole un filo d'olio. La inforniamo a 160 gradi per 35 minuti ricoperta da un foglio di alluminio. Nel frattempo mettiamo la patata in acqua fredda e la portiamo a bollore;... leggi tutto
Fare appassire in una casseruola la cipolla finemente tritata con la carota in quattro cucchiai di olio, aggiungere la polpa di vitello e i piselli. Dopo qualche minuto, unite il concentrato di pomodoro sciolto nel brodo caldo con l'aggiunta di un... leggi tutto
Per preparare gli spiedini di mozzarella e acciughe fritti iniziamo tagliando a fette la mozzarella per pizza. Poi scoliani le acciughe sott'olio. Quindi prendiamo una fetta di pane lunga da tramezzino, adagiamo le fette di mozzarella rifilandole... leggi tutto