Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Formazione Scolastica Tricase

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Formazione Scolastica Tricase...continua più in basso


Scuole in Puglia a Lecce e provincia

Scuola di Lingua
live language salento Lecce
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Live Language Salento è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua Italiana a studenti stranieri. E' stata fondata nel 2003 con lo scopo principale di diffondere la lingua e la... leggi tutto
Scuola di Lingua
ILSONLINE Otranto (Lecce)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La Scuola d'Italiano ILSONLINE è una delle migliori scuole d'italiano in Italia, è situata in un piacevole quartiere residenziale, in un palazzo indipendente di nuova costruzione, a 50 metri dal... leggi tutto


Scuola di Lingua
Scuola di Italiano per stranieri dell'Università del Salento Otranto (Lecce)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento
la Scuola di Italiano per Stranieri dell'Università del Salento promuove da più di 10 anni la lingua e la cultura italiana nel mondo. Docenti esperti e attività complementari garantiscono a coloro... leggi tutto
Scuola di Lingua
SCUOLA MESSAPIA Galatina (Lecce)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola Messapia é una scuola di dimensioni contenute, ideali per assicurare un’atmosfera amichevole ed accogliente. Messapia è situata in un palazzo del secolo XVII, a Galatina, nel cuore del... leggi tutto
Scuola di Lingua
EA Formazione Bari
EA Formazione organizza corsi utilizzando moderne tecniche didattiche studiate per accrescere il know how e le competenze di ogni singolo allievo per consentigli di crescere professionalmente e... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Lecce e in Puglia


Corsi in Puglia a Lecce e provincia

Corso pratico di pasticceria a Torremaggiore (FG)
Torremaggiore (FG)
Progetto PerFormare
dal: 17 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A TORREMAGGIORE (FG) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale...
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Bari
Bari (BA)
Progetto PerFormare
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A BARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale didattico: Dispense,...
Cucina


Corso di pasticceria
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso in cui si illustreranno tutte le tecniche base della pasticceria
Cucina
CORSO PASTICCERE
Foggia (FG)
CORSO PASTICCERE
dal: 25 Aprile 2025 Durata: 5 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
CORSO CUOCO di cucina Italiana
Bari (BA)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 10 Maggio 2024 Durata: 6 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Cavolfiore gratinato

Per prima cosa laviamo e puliamo il cavolfiore eliminando le foglie esterne e il torsolo centrale, poi stacchiamo le cime: dovremmo ottenere circa 800 grammi di cavolfiore. Nel frattempo che l'acqua bolle tuffiamo le cime in acqua salata e... leggi tutto

Fiocchi di neve

Per preparare i fiocchi di neve per prima cosa sciogliete il lievito nel latte a temperatura ambiente. Poi nella ciotola di una planetaria dotata di gancio unite le due farine, il latte in cui avete disciolto il lievito, lo zucchero e i semi che... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.