Scuola di Lingua
Lest Languages
Salò
(Brescia)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lest Languages seleziona e forma il proprio corpo docente con metodi all'avanguardia per risultati immediati. Potete accedere ai corsi di gruppo (anche on-line) ad un costo veramente imbattibile: da... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Cronos Scuola di Lingue
Foligno
(Perugia)
Alloggi: Appartamento | |
Insegnanti qualificati tengono corsi di lingua italiana nella nostra sede in Umbria, a Foligno, dove è possibile sia frequentare i corsi che alloggiare in un appartamento per 6/10 persone, ampio e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Gargano Italian Language School
Rodi Garganico
(Foggia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Ti piacerebbe imparare la lingua di Dante mentre guardi il mare? Vieni a Rodi Garganico, una bella città in Puglia, nel sud Italia! Scoprirai una terra ricca di antiche tradizioni, sapori e riti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
L'Italiano da Lontano
Lucca
| |
Le nostre lezioni modulari ti permettono di seguire quante lezioni vuoi e quando vuoi. Prenoti la tua lezione di italiano fino a 24 ore prima dell'inizio, entri in classe e parli italiano con... leggi tutto |
Scuola di Lingua
I.F.F. - Italiano per Stranieri
Ferrara
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
L'Istituto I. F.F. Nasce da una consolidata esperienza nell'insegnamento della lingua italiana agli studenti stranieri di tutte le età e provenienze geografiche. Nel nostro Istituto scoprirai il... leggi tutto |
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto