Scuola di Lingua
Academy Olmo
Portico E San Benedetto
(Forli-Cesena)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Academy Olmo è una piccola scuola e solo offriamo corsi in classi piccole con un max di 6 a 8 partecipanti. Tutti gli insegnanti sono laureati e hanno molti anni di sperienza come insegnanti... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Language Academy
Cesena
(Forli-Cesena)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Language Academy organizza corsi di lingua italiana per stranieri. Durante tali programmi non solo viene incoraggiato l’apprendimento e la comprensione della nostra cultura, ma si diffonde anche un... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Scuola Palazzo Malvisi
Bagno Di Romagna
(Forli-Cesena)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Situata in un elegante palazzo del 19°secolo, la scuola offre corsi di lingua italiana dal. E' una delle scuole più apprezzate per l'insegnamento della lingua italiana. Propone una vasta scelta di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Reggio Lingua
Reggio Emilia
(Reggio-Emilia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Reggio Lingua è un centro linguistico specializzato nell'insegnamento della lingua e della cultura italiana rivolto a stranieri di ogni nazionalità ed età. E' sede d'esame di certificazione CELI.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
The Bertrand Russell Corporation
Rimini
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Fondata negli anni 50 nel Regno Unito the Bertrand Russell Corporation opera nel settore linguistico e culturale anche in Italia, a partire dai primi anni 70 attraverso il Department of Education,... leggi tutto |
Sfoglia e Tortellino in un giorno
Bologna (BO)
otto in cucina | |
dal:
5 Maggio 2024
Durata:
1 giorni | |
Uno dei corsi storici e più celebri di Otto in cucina è il Corso base di sfoglia in 3 lezioni che, sotto la guida esperta dell'insegnante Vera Piler, permette di raggiungere una elevatissima...
Cucina
|
Corso pratico di barman a Mirandola (MO)
Mirandola (MO)
Progetto PerFormare | |
dal:
14 Maggio 2024
Durata:
18 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI BARMAN ORGANIZZATO A MIRANDOLA (MO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni). SCHEDA TECNICA
• Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Materiale didattico:...
Cucina
|
Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
16 ore | |
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline professioniste per imparare i segreti della...
Cucina
|
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Bologna (BO)
Iscom Bologna | |
dal:
16 Aprile 2024
Durata:
4 giorni | |
Corso amatoriale di Pasta Fresca
Un corso per chi ama i sapori della tradizione e desidera riscoprirli mettendo le mani in pasta! Un percorso pratico, sotto la guida di esperte Sfogline...
Cucina
|
CORSO DI LINGUA ITALIANA AVANZATO LIVELLO C1
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
Questo corso si concentra sui diversi aspetti della storia, della cultura, della società e della linguistica italiana. Include argomenti quali: Cinema e Teatro Italiano, Letteratura Italiana, Storia...
Lingua
|
Passare la farina al setaccio di seta, poi fare la fontana e rompervi al centro le uova: impastarle con tre cucchiaiate di olio d'oliva e pochissimo liquore all'anice. Lavorare a lungo la pasta e da essa ricavare dei rotolini grossi come un dito.... leggi tutto
Per la farcitura: Marmellata (o cioccolata, ma li rende più duri). Preparazione: 1) Fare ammorbidire il burro a temperatura ambiente. 2) Aggiungere lo zucchero, quindi montare i due ingredienti con il frullatore a immersione. 3) Quando l'impasto... leggi tutto
Questo piatto richiede diversi passaggi separati. Preparare il sugo con la passata facendo soffriggere l'aglio e lasciar cuocere per circa 20 min. Tagliare la melanzana a fette sottili e lasciarla 15 min in acqua e sale per farle perdere l'amaro.... leggi tutto