Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Io Chef Reggio Calabria

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Io Chef è la prima scuola di cucina nella provincia di Reggio Calabria, che si prefigge l'obiettivo di diffondere la passione e la cultura culinaria italiana e calabrese. La scuola offre corsi privati e per bambini, feste a tema e supporto logistico e organizzativo....continua più in basso


Scuole in Calabria

Scuola di Cucina
Maccaroni Chef Academy Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
33 corsi di cui 27 amatoriali, 3 intermedi, 3 professionali. Unica accademia di formazione nel sud Italia. Consultate il nostro sito e la nostra pagina facebook. leggi tutto
Scuola di Cucina
Italian Culinary Institute, Italy Stalettì (Catanzaro)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
leggi tutto


Scuola di Cucina
Scuola italiana Pizza Cosenza
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
La Scuola Italiana Pizza è la scelta giusta per intraprendere il nostro meraviglioso mestiere, non solo per la varietà e la qualità della formazione, ma anche per i numerosi servizi post corso che... leggi tutto
Scuola di Cucina
Wine-Food.it -Scuola Italiana di Ristorazione Mangone (Cosenza)
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Wine-Food. It - Scuola Italiana di Ristorazione è un centro di formazione, a 360°, è una delle poche scuole in Italia completa ed esegue corsi di Pizzeria( creatore è titolare del marchio... leggi tutto
Scuola di Cucina
Nonno Arnaldo Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali Professionali
Nonno Arnaldo è passione per le tradizioni di una volta, per i salumi emiliani fatti in casa, e per le carni di eccellenza. Nei bellissimi spazi del nostro Negozio organizziamo CORSI DI CUCINA sia... leggi tutto
vedi tutte le Scuole in Calabria


Io chef reggio calabria

Io Chef è la prima scuola di cucina nella provincia di Reggio Calabria, che si prefigge l'obiettivo di diffondere la passione e la cultura culinaria italiana e calabrese. La scuola offre corsi privati e per bambini, feste a tema e supporto logistico e organizzativo.

È possibile trovare Io Chef a Via Ipponio 109, Reggio Calabria. La scuola è stata fondata da Giovanna Cartella e lo chef Pietro, che promuovono la legalità e offrono una cena mensile ai bisognosi di Reggio Calabria. Tra gli chef di spicco, c'è anche Massimiliano Falcone, che offre servizi di cucina a domicilio.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 25/05/2023.



ti potrebbe interessare anche:

Corsi in Calabria

IL GLUTEN FREE BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 8 ore
Corso di pasticceria panificazione gluten free lactose free wheat free
Cucina Professionale
CORSO FREE FROM BUONO PER TUTTI
Reggio Calabria (RC)
WORLD GLUTEN FREE CHEF ACADEMY
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 8 ore
Il gluten free e free from buono per tutti, le intolleranze nel cibo, si parlera' e si produrra': le basi della pasticceria, frolla pan di spagna, sfoglia, bigne' leivitati, pizzeria, panificazione
Cucina Professionale


CUOCO DI CUCINA ITALIANA
Reggio Calabria (RC)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 8 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Ricette italiane: spaghetti siciliane

Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto

Pesto

Il pesto è famoso in tutto il mondo per il suo sapore. Ma non tutti sanno che è un condimento molto semplice da preparare. Potrete decidere di prepararlo come dice la tradizione, con il mortaio, o se avete poco tempo potrete semplicemente frullare... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.