Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Italian Language Course Foggia

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Italian Language Course Foggia...continua più in basso


Corsi in Puglia a Foggia e provincia

CORSO PASTICCERE
Foggia (FG)
CORSO PASTICCERE
dal: 25 Aprile 2025 Durata: 5 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
Corso pratico di pasticceria a Torremaggiore (FG)
Torremaggiore (FG)
Progetto PerFormare
dal: 17 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A TORREMAGGIORE (FG) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale...
Cucina


Corso di pasticceria
Casamassima (BA)
Associazione Buongusto
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 4 giorni
Corso in cui si illustreranno tutte le tecniche base della pasticceria
Cucina
CORSO CUOCO di cucina Italiana
Bari (BA)
CORSI di CUCINA ITALIANA
dal: 10 Maggio 2024 Durata: 6 mesi
Questo corso ti permette di diventare un vero PROFESSIONISTA della cucina Italiana. Potrai lavorare nei migliori ristoranti d'EUROPA, e girare il mondo. Per giovani e stranieri riserviamo importanti...
Cucina Professionale
Laboratorio di cucina italiana con pranzo
Grottaglie (TA)
Punto e virgola school
dal: 22 Aprile 2024 Durata: 6 mesi
Un laboratorio di cucina italiana ti aspetta! Prepareremo insieme a Giovanna, (una fantastica cuoca italiana) alcune ricette della tradizione pugliese e mangeremo tutti insieme.
Lingua Cucina


Scuole in Puglia a Foggia e provincia

Scuola di Lingua
Lingue&Culture Reggio Emilia (Reggio-Emilia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola di lingue L&C “Lingue & Culture”, con sede nella prosperosa e laboriosa città di Reggio nell’Emilia, propone corsi e lezioni di Italiano e di cultura italiana per stranieri tenuti... leggi tutto
Scuola di Lingua
Centro Studi Idea Verona Verona
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Il Centro Studi Idea Verona offre corsi di italiano per stranieri realizzati con metodi dinamici basati su un approccio comunicativo. Tutti gli insegnanti sono qualificati ed aggiornati... leggi tutto


Scuola di Lingua
Scioglilingua Laboratori Creativi Modena
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
Scioglilingua, Centro d'Esame per le certificazioni CELI dell’Università per Stranieri di Perugia, raggruppa una équipe di docenti madrelingua, specializzati in didattica dell’Italiano per... leggi tutto
Scuola di Lingua
EUROLINKS ITALIAN LANGUAGE SCHOOL Amelia (Terni)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Eurolinks was established in 1998 and our language school is accredited and recognized by the Regione Umbria. We have been offering Italian language courses for 23 years! We are also very proud to be... leggi tutto
Scuola di Lingua
Centro Machiavelli Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
L'attenzione all'evoluzione dei bisogni degli studenti ci spinge ad adeguare, rinnovare e migliorare continuamente la nostra proposta formativa. Oltre ai corsi di lingua abbiamo corsi di arte ed... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Foggia e in Puglia


Ricette di Cucina Italiana

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto

Flan di zucchine

Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto

Polpette di carne

Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.