Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Lezioni Italiano Per Stranieri Vasto

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Lezioni Italiano Per Stranieri Vasto...continua più in basso


Scuole in Abruzzo a Chieti e provincia

Scuola di Lingua
Nuova Arcadia Casalbordino (Chieti)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola di lingua e cultura Italiana della Nuova Arcadia ha le sue sedi a Casalbordino in un moderno edificio del centro della città e nell’elegante e suggestivo palazzo rinascimentale dei... leggi tutto
Scuola di Lingua
DegustAbruzzo Cupello (Chieti)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Parte integrante dei nostri Corsi di Lingua e Cultura italiana sono le escursioni e le visite guidate. Ogni corso è articolato nel seguente modo: mattinata dedicata alle lezioni, pomeriggio dedicato... leggi tutto


Scuola di Lingua
INTERLINGUA SRL UNIP Pescara
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
Partner del network Inlingua Internationale Sprachschulen, con sede in Berna, Inlingua Pescara è fortemente presente sul territorio ed è in grado di garantire, con oltre 50 anni di esperienza,... leggi tutto
Scuola di Lingua
inlingua Avezzano Avezzano (Aquila)
Alloggi: Hotel - Pensione
Situata in pieno centro di Avezzano, la scuola con più di 35 anni di esperienza, è attualmente un punto di riferimento per la città. I corsi, individuali e di gruppo, sono tenuti da qualificati... leggi tutto
Scuola di Lingua
inlingua school of languages Pescara
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Hotel - Pensione
Inlingua School of Languages è un centro di formazione linguistica presente a Pescara da oltre 40 anni che offre corsi per adulti e bambini nelle maggiori lingue europee - inglese, francese,... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Chieti e in Abruzzo


Corsi in Abruzzo a Chieti e provincia

CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 22 APRILE
Pescara (PE)
Accademia della Pizza
dal: 22 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE – ROMA: 15 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO PESCARA 6 MAGGIO
Pescara (PE)
Accademia della Pizza
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale


Corso Pizza al padellino e ad alta idratazione
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
dal: 15 Giugno 2024 Durata: 1 giorni
Scopri tutti i segreti e le tecniche per realizzare un’ottima pizza al padellino, utilizzando la giusta dose di lievito ed una perfetta cottura. La Pizza al Padellino è conosciuta anche come Pizza...
Cucina
Corso Pasticcere Cake Designer 80 ore
Pescara (PE)
Sweetest School, scuola di cucina e pasticceria professionale
dal: 17 Giugno 2024 Durata: 2 settimane
📌 EDIZIONE ESTIVA: ULTIMA di quest'anno 📌 FORMULA INTENSIVE COURSE UN CORSO UNICO E ALTAMENTE PERFORMANTE IN 2 SETTIMANE DI LEZIONE PRATICHE e TEORICHE FAI ANCHE TU DELLA TUA PASSIONE IL TUO...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Spaghetti all'amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.