Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Padova Corso Italiano Per Stranieri Febbraio

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Padova Corso Italiano Per Stranieri Febbraio...continua più in basso


Corsi in Veneto a Padova e provincia

ITALIANO PER STRANIERI
Padova (PD)
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
dal: 4 Marzo 2024 Durata: 16 settimane
I nostri corsi si articolano in livelli progressivi dall’elementare all’avanzato secondo il Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì...
Lingua cultura
CORSI DI LINGUA E CULTURA ITALIANA
Padova (PD)
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
dal: 4 Marzo 2024 Durata: 48 settimane
I nostri corsi si articolano in livelli progressivi dall’elementare all’avanzato secondo il Quadro Comune Europeo di Riferimento per le Lingue. Le lezioni si svolgono dal lunedì al venerdì...
Lingua cultura


CORSO PASTICCERE
Vicenza (VI)
CORSO PASTICCERE
dal: 30 Aprile 2024 Durata: 6 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
Corso di italiano tre mesi A2 da gennaio
Venezia (VE)
Easy Italian Language & Art
dal: 1 Giugno 2024 Durata: 3 mesi
Corso di italiano livello A2 lunedì e giovedì ore 20.00 20.00 - 22.00 Costo 8 euro a lezione Minimo 5 studenti
Lingua
Storia dell'arte di Venezia
Venezia (VE)
Istituto Venezia
dal: 8 Maggio 2024 Durata: 6 settimane
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e dell’architettura veneziana. Il corso è in italiano e si articola in tre ore al giorno di lezione...
cultura


Scuole in Veneto a Padova e provincia

Scuola di Lingua
Accademia Europea di Firenze Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
L'Accademia Europea di Firenze - AEF - si trova nel cuore di Firenze ed è impegnata nella diffusione e nell'insegnamento della lingua, dell'arte e della cultura italiana, nel rispetto delle loro... leggi tutto
Scuola di Lingua
Academy Olmo Portico E San Benedetto (Forli-Cesena)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Academy Olmo è una piccola scuola e solo offriamo corsi in classi piccole con un max di 6 a 8 partecipanti. Tutti gli insegnanti sono laureati e hanno molti anni di sperienza come insegnanti... leggi tutto


Scuola di Lingua
ITA2 italiano per stranieri Pavia
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La scuola è piccola e per questo l'ambiente è molto accogliente e familiare. Si possono organizzare dei corsi "su misura" per ogni tipo di studente. Ogni informazione è contenuta nel sito della... leggi tutto
Scuola di Lingua
Scudit Scuola d'Italiano Roma
Corsi: Lingua Italiana, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Scudit è una scuola di italiano per stranieri altamente qualificata. E' stata fondata ed è diretta da Roberto Tartaglione, autore di numerosissimi testi per l'insegnamento dell'italiano diffusi in... leggi tutto
Scuola di Lingua
Byron Tree Roma
Con i corsi di Italiano per Stranieri diffondiamo l’amore per la nostra lingua e la nostra cultura. L’offerta didattica comprende corsi di gruppo e individuali, corsi intensivi, corsi full... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Padova e in Veneto


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

Linguine al Baccala

Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto

Spaghetti all'ammatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.