Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Academy Polselli Pizza&bakery
Frosinone
Corsi: Professionali | |
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School
Ravenna
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali | |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Aquolinae
Gardone Riviera
(Brescia)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Sul lungolago, Aquolinae Food organizza nel suo laboratorio di pasticceria, corsi di pasticceria per la prima colazione, corsi di cake design amatoriali, corsi di aggiornamento. Dispone di servizi... leggi tutto |
Le Palline di patate sono un antipasto delizioso e facile da preparare, perfetto per un buffet o un aperitivo. Le patate vengono lessate, schiacciate e mescolate con formaggio, uova e spezie per creare una consistenza morbida e saporita.
Le palline vengono poi formate, passate nel pangrattato e fritte fino a diventare croccanti fuori e morbide dentro. Possono essere arricchite con salame, formaggio o erbe aromatiche a piacere. Questa ricetta, proposta da Benedetta, è veloce da realizzare e sicuramente apprezzata da tutti gli amanti delle patate. Buon appetito!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 17/04/2024.
Corso standard di lingua italiana a Orbetello
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore/ giorno di lezione in classe, dalle ore 9.00 alle 13.00; - 2 incontri culturali P. M. a settimana di h. 1.30; - 1 escursione storico-naturalistica di una giornata intera nella prima settimana...
Lingua cultura
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Doppia offerta: online + presenza
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
Non perdere la nostra “Doppia Offerta”: Iscriviti subito al “Pacchetto 20 ore online” per ricevere il doppia vantaggio: 1. Uno sconto del 15% sul corso online (510 invece di 600 €); 2. Un...
Lingua
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Corso invernale integrale
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso invernale integrale: corso + attività + alloggio a un prezzo speciale. Valido dal 31.10.2023 al 31.3. 2024
Lingua cultura
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Corso combinato di lingua italiana a Orbetello
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore/ giorno lezioni di gruppo dalle 9.00 alle 13.00 e 1 ora/ giorno lezioni individuali; - 2 incontri pomeridiani alla settimana dedicati alla cultura, all'arte, alla storia, alla musica e alla...
Lingua cultura
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Corsi individuali di lingua italiana
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
I corsi individuali sono progettati per rispondere a tutte le aspettative e le necessità di conoscenza della Lingua Generale o dei Linguaggi Settoriali (linguaggio economico, giuridico, scientifico,...
Lingua cultura
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In una ciotola capiente versiamo il preparato per purè di patate in fiocchi, aggiungiamo l'amido di mais, il formaggio grattugiato e il sale e diamo una mescolata fino ad amalgamare per bene tutti gli ingredienti. Aggiungiamo adesso l'acqua e... leggi tutto
Per preparare questo piatto occorrono 3 patate piuttosto grandi e di dimensioni simili. Mettiamo a lessare le patate in modo che risultino ben cotte; per verificarne la cottura è sufficiente introdurre uno stecchino da denti. Nel frattempo faremo a... leggi tutto
Tagliamo le patate a spicchi, le mettiamo dentro una bacinella piena di acqua, tagliamo una cipolla a fettine sottili. Mettiamo ai fornelli una pentola con un filo di olio, aggiungiamo la cipolla, lasciamo soffriggere per un po' e poi aggiungiamo le... leggi tutto