Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
GiglioCooking è una scuola moderna a carattere professionale. Vicina all'Arno, è facilmente raggiungibile con una passeggiata lungo il fiume. Le proposte della scuola sono molteplici e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Apicius
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Associazione Eventi
Firenze
Corsi: Amatoriali | |
Organizziamo da anni per il Comune di Firenze Q2 Q3 Q5 corsi di lingue straniere, pittura e corsi amatoriali di cucina fatti da chef professionisti anche stellati. leggi tutto |
Scuola di Cucina
MaMa Florence
Firenze
Corsi: Amatoriali | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cook Eat Italian
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
Perché scegliere Cook Eat Italian? -Piccola dimensione della classe -Solo istruttori autoctoni italiani -Flessibili classi - Vegetariano / senza glutine / frutti di mare -Regionale... leggi tutto |
A Firenze c'è una vasta scelta di pasticcerie vegane, tra cui Sweethings e Pasticceria Dolci Pensieri. Entrambi offrono una deliziosa selezione di paste e torte vegane, senza glutine e fatte artigianalmente.
Inoltre, è possibile trovare brioche e colazioni vegane presso l'Antica Pasticceria di Firenze. Chi ama i dolci può provare i Maritozzi alla panna VEG e i Bomboloni alla Crema di Soia di un'altra pasticceria vegana. Per una pausa caffè, la Boulangerie propone prodotti bio e caffetteria vegana. In città ci sono diverse opzioni per soddisfare i gusti dei vegani e dei golosi.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 15/03/2024.
CHEF & PSTICCERE VEGAN
Firenze (FI)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
CORSO DI STORIA DI FIRENZE
Firenze (FI)
Istituto Galilei | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
Il corso di storia di Firenze illustra e analizza le diverse fasi storiche della città dall’epoca romana ad oggi, attraverso i suoi periodi di maggior sviluppo. Il corso è integrato da visite ai...
Arte cultura
|
CORSO DI STORIA DELLA MUSICA ITALIANA
Firenze (FI)
Istituto Galilei | |
dal:
13 Maggio 2024
Durata:
2 settimane | |
Nel corso di musica italiana potrete esplorare le diverse tappe e gli sviluppi della musica italiana. Su richiesta, ad un prezzo addizionale sarà possibile ascoltare l’opera italiana in loco nei...
cultura
|
CORSO DI LETTERATURA ITALIANA A FIRENZE
Firenze (FI)
Istituto Galilei | |
dal:
22 Aprile 2024
Durata:
2 settimane | |
NOSTRI CORSI DI LETTERATURA ITALIANA SONO APERTI A TUTTI: Studenti che vogliono conoscere la letteratura italiana per motivi personali o per motivi di studio
Amanti della letteratura che hanno già...
Lingua cultura
|
CORSO CHEF CON STAGE A FIRENZE
Firenze (FI)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE | |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto