Scuola di Lingua
COMITATO LINGUISTICO
Perugia
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Fondata nel 1986. Membro dell'ASILS e di EDUITALIA, riconosciuta dal Bildungsurlaub di vari Stati della Germania e dal CSN. La scuola si trova nel centro storico di Perugia. Il nostro obiettivo è un... leggi tutto |
Scuola di Lingua
CASADELCAVALIERE
Lampedusa
(Agrigento)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
Micro scuola italiana per pochi studenti leggi tutto |
Scuola di Lingua
Italia homestay
Villa Castelli
(Brindisi)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
I corsi di lingua e cultura itaiana di Italiahomestay, pensati per soddisfare ogni tua esigenza, sono strutturati secondo i livelli di conoscenza linguistica del QCER. Inoltre, grazie anche... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Language Academy
Cesena
(Forli-Cesena)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Language Academy organizza corsi di lingua italiana per stranieri. Durante tali programmi non solo viene incoraggiato l’apprendimento e la comprensione della nostra cultura, ma si diffonde anche un... leggi tutto |
Scuola di Lingua
PassaParola Italia
Roma
| |
PassaParola Italia offre corsi di italiano per Stranieri, Inglese, Spagnolo, Francese, Portoghese, Tedesco e Cinese per tutti i livelli a studenti, professionisti ed impiegati d'azienda CORSO... leggi tutto |
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto