Scuola di Lingua
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri di Roma è una scuola specializzata nell’insegnamento della lingua italiana agli stranieri. Il CLIDA offre corsi di lingua italiana, ma anche... leggi tutto |
Scuola di Lingua
IVOSTRICORSI.IT
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
IVOSTRICORSI. IT fa parte dell'Associazione Eurohermes. Oltre ai corsi e alle lezioni di LINGUA ITALIANA per stranieri e per professionisti italiani e stranieri, si occupa anche di corsi e lezioni di... leggi tutto |
Scuola di Lingua
EduPlanet
Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
EduPlanet, si trova nel centro storico di Roma e offriamo diverse soluzione nel mondo delle lingue. Corsi di italiano per stranieri, corsi di inglese, francese, spagnolo, tedesco, arabo, giapponese e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Dilit International House
Roma
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento | |
leggi tutto |
Il risotto salsiccia e nduja è un primo piatto molto saporito e facile da preparare. La ricetta prevede l'utilizzo di 320 grammi di riso, 2 salsicce di maiale, 120 grammi di nduja, mezzo bicchiere di vino bianco, una cipolla e olio extravergine d'oliva.
Per prima cosa si affetta finemente la cipolla e si fa stufare a fuoco basso con un po' di olio. Successivamente si aggiunge la nduja, che darà al risotto un gusto piccante e speziato. Si sfuma con il vino bianco e si lascia evaporare. A questo punto si aggiungono le salsicce sbriciolate e si fa cuocere per qualche minuto. Si aggiunge il riso e si fa tostare per qualche minuto, dopodiché si inizia ad aggiungere il brodo caldo a poco a poco, mescolando continuamente. Si prosegue la cottura fino a quando il risotto raggiunge la giusta consistenza. Il risultato sarà un risotto cremoso e ricco di sapore, perfetto per gli amanti dei sapori decisi.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 10/12/2023.
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
1 Luglio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Corso di lingua italiana per stranieri
Roma (RM)
Centro Linguistico Italiano Dante Alighieri Roma | |
dal:
5 Agosto 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di gruppo (max 12 studenti) di lingua e cultura italiana a tutti i livelli, da principiante ad avanzato, 2,3 o 4 ore al giorno (dal lunedì al venerdì)
Lingua
|
Cinese Mandarino, Inglese, Spagnolo, Italiano
Roma (RM)
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI | |
dal:
13 Gennaio 2024
Durata:
44 ore | |
I corsi avranno inizio da sabato 13 gennaio e termineranno sabato 8 giugno. Si svolgeranno in 22 lezioni per 44 ore complessive il costo è di € 740,00 pagabili anche a rate.
Lingua
|
Affettare finemente la cipolla. In una casseruola, aggiungere l'olio e la cipolla. Far stufare la cipolla a fuoco basso. A questo punto aggiungere la nduja. Una volta amalgamato, aggiungere la salsiccia senza il budello e far rosolare. Aggiungere... leggi tutto
In una casseruola, mettere dell'olio. Aggiungere la nduja e parte dei ceci. Frullare la restante parte dei ceci con un po'della loro acqua di cottura. Quando la nduja nella casseruola si è ammorbidita, aggiungere i ceci frullati. Versare la pasta... leggi tutto
In una padella, mettere a scaldare un goccio d'olio e del burro. Affettare gli scalogni finemente e aggiungerli in padella. Togliere la salsiccia dal budello e aggiungerla al soffritto sgranandola in pezzetti. Farla rosolare facendo attenzione a non... leggi tutto