Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Scoula Per Stranieri Provinza Agrigento

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Scoula Per Stranieri Provinza Agrigento...continua più in basso


Scuole in Sicilia a Agrigento e provincia

Scuola di Lingua
EUROLINGUE Agrigento
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Corsi di lingue e centro autorizzato Cambridge Esol per le certificazioni di inglese. leggi tutto
Scuola di Lingua
HAPPENING international summer camps Campobello Di Licata (Agrigento)
Corsi: , Cucina, Arte, Restauro, Fotografia
Alloggi: Hotel - Pensione
Associazione di sviluppo locale, d'archeologia e di cultura. leggi tutto


Scuola di Lingua
CASADELCAVALIERE Lampedusa (Agrigento)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina
Alloggi: In Famiglia Appartamento
Micro scuola italiana per pochi studenti leggi tutto
Scuola di Lingua
Scuola di Lingua italiana per Stranieri - Università di Palermo Palermo
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
La Scuola si avvale della collaborazione di docenti universitari e docenti altamente qualificati, in possesso di master o dottorato di ricerca, i quali vengono sempre sottoposti a corsi di... leggi tutto
Scuola di Lingua
Laboling - La scuola di italiano in Sicilia Milazzo (Messina)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola di italiano Laboling fondata nel 1994 è riconosciuta dal MIUR ed è membro dell’ASILS. I corsi, suddivisi in sei livelli, si basano sul metodo comunicativo. L’italiano viene appreso... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Agrigento e in Sicilia


Corsi in Sicilia a Agrigento e provincia

CORSP PASTICCERIA
Catania (CT)
CORSO PASTICCERE
dal: 24 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
CORSO PASTICCERIA
Palermo (PA)
CORSO PASTICCERE
dal: 25 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


CORSO PROFESSIONALE PER PASTICCERE S.Q.A
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
In uno scenario unico. Tra ETNA E MARE. STUDIO SQA organizza e presenta: CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER PASTICCIERE S. Q. A specializzato nella pasticceria Conventuale; il corso professionale che ti...
Cucina Professionale
CORSO PROFESSIONALE DI CUCINA PER CUOCO SQA
Giarre (CT)
SICILY FOOD ACCADEMY-STUDIO S.Q.A
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
Studio SQA organizza: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere; Obiettivi Se il tuo sogno è quello di...
Cucina Professionale
Corso Intensivo
Milazzo (ME)
Laboling - La scuola di italiano in Sicilia
dal: 29 Gennaio 2024 Durata: 2 settimane
Il Corso Intensivo (4 lezioni al giorno) si rivolge a studenti di ogni livello. È il corso ideale per chi desidera confrontarsi con altri studenti di nazionalità diverse in un clima amichevole e...
Lingua cultura


Ricette di Cucina Italiana

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto

Flan di zucchine

Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto

Polpette di carne

Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.