Scuola di Cucina
Icook scuola di cucina
Chieri
(Torino)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata... leggi tutto |
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Accademia Le Midì
Torino
Corsi: Professionali | |
Gli obbiettivi dei Corsi Professionali della Scuola Alberghiera Le Midì, hanno il fine di formare figure professionali per gli ambiti scelti, con competenze di alto livello, per poter in seguito... leggi tutto |
Scuola di Cucina
La Palestra del Cibo - Cooking Gym
Torino
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Migliorare il proprio inglese è d'obbligo al giorno d'oggi. Perché non farlo attraverso il cibo? Noi de La Palestra del Cibo – Cooking Gym organizziamo corsi e lezioni singole di cucina e di... leggi tutto |
La Scuola Chef Chivasso è un'istituzione che offre corsi di formazione professionale in diversi settori, tra cui l'alberghiero, la bellezza e il benessere, e l'informatica. In particolare, la scuola offre corsi di cucina a Chivasso, che permettono di perfezionare le abilità culinarie attraverso lezioni tenute da talentuosi cuochi locali.
I corsi coprono una vasta gamma di argomenti, dalle tecniche di cucina base a quelle avanzate, e includono anche elementi di degustazione vini e abbinamento enogastronomico. La scuola si impegna a fornire una formazione di qualità e a preparare gli studenti per una carriera nel settore culinario. Per ulteriori informazioni sui corsi di cucina offerti a Chivasso, è possibile consultare l'elenco completo su PagineGialle.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 20/11/2023.
PASTICCERIA & CHEF VEGAN
Alessandria (AL)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
30 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
CHEF & PASTICCERE VEGAN
Torino (TO)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
28 Aprile 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Torino (TO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Corsi per over 50
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
27 Maggio 2024
Durata:
1 settimane | |
L’Italiano Porticando propone diverse settimane l’anno, in cui studenti con un’età superiore ai 50 potranno frequentare un corso d’italiano con 3 ore al giorno stando tra “coetanei”. Il...
Lingua
|
Corsi per over 50
Torino (TO)
L'Italiano Porticando | |
dal:
24 Giugno 2024
Durata:
1 settimane | |
L’Italiano Porticando propone diverse settimane l’anno, in cui studenti con un’età superiore ai 50 potranno frequentare un corso d’italiano con 3 ore al giorno stando tra “coetanei”. Il...
Lingua
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Il pesto è famoso in tutto il mondo per il suo sapore. Ma non tutti sanno che è un condimento molto semplice da preparare. Potrete decidere di prepararlo come dice la tradizione, con il mortaio, o se avete poco tempo potrete semplicemente frullare... leggi tutto