Scuola di Cucina
èCucina.
Verona
Corsi: Amatoriali | |
La scuola organizza corsi di cucina amatoriali con cuochi professionisti e con una tecnica interattiva con la quale i corsisti partecipano attivamente nelle preparazione delle ricette. I corsi sono... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Castello Bevilacqua Academy
Bevilacqua
(Verona)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La Scuola propone corsi di cucina molto variegati e stimolanti per tutte le età. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Corsi Alta Formazione Italia
Castelnuovo Del Garda
(Verona)
Corsi: Professionali | |
Sei disoccupato? Hai il contratto in scadenza? Sei in disoccupazione (NASPI)? Lavori ma vorresti cambiare professione? Hai la passione per la Pizza? Vorresti diventare Pizzaiolo facendo un corso con... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola Pizzaioli Margherita2000
Abano Terme
(Padova)
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
COOKiamo
Villorba
(Treviso)
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
COOKiamo organizza corsi di cucina in Veneto, in particolare a Venezia e Treviso. COOKiamo organizza anche team-building e corsi individuali per italiani e stranieri in Veneto. leggi tutto |
La Scuola di Pasticceria di Verona offre corsi per imparare a fare dolci sia per principianti che per veri appassionati di cucina. I corsi sono suddivisi in diverse tematiche, come i metodi di impasto e applicazioni, i dolci lievitati e da colazione, e la preparazione pratica di crostate.
Inoltre, la scuola offre un corso professionalizzante di pasticceria che dura 20 ore e che è certificato secondo gli standard professionali del Quadro EQF. È possibile anche seguire un corso base per diventare pasticciere vegan, che include uno stage a Verona. La scuola si trova in zona Veronetta ed è dotata di una cucina con postazioni singole di lavoro e un laboratorio di pane, pizza e pasticceria. Inoltre, scegliendo il corso di pasticceria, si ha accesso a un corso integrativo sul cioccolato tenuto dai maestri cioccolatieri della Scuola del Cioccolato. La scuola offre anche corsi online interattivi e workshop di pasticceria classica e innovativa rivolti a professionisti e principianti.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 17/11/2023.
Corso Individuale 20 lezioni alla settimana
Verona (VR)
INLINGUA VERONA SRL | |
dal:
8 Aprile 2024
Durata:
15 ore | |
I NOSTRI PROGRAMMI
Inlingua Verona sviluppa esclusivi programmi in ambito generale, in ambito business o personalizzati, per adulti e bambini. Disponiamo anche di corsi in preparazione ad esami di...
Lingua
|
Corso Individuale 20 lezioni alla settimana
Verona (VR)
INLINGUA VERONA SRL | |
dal:
15 Aprile 2024
Durata:
15 ore | |
I NOSTRI PROGRAMMI
Inlingua Verona sviluppa esclusivi programmi in ambito generale, in ambito business o personalizzati, per adulti e bambini. Disponiamo anche di corsi in preparazione ad esami di...
Lingua
|
CHEF E PASTICCERE VEGAN
Verona (VR)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
18 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
CUCINA E PASTICCERIA VEGANA
Venezia (VE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
18 Maggio 2024
Durata:
4 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
|
Storia dell'arte di Venezia
Venezia (VE)
Istituto Venezia | |
dal:
8 Maggio 2024
Durata:
6 settimane | |
Alla scoperta della città attraverso itinerari guidati per conoscere i capolavori della pittura e dell’architettura veneziana. Il corso è in italiano e si articola in tre ore al giorno di lezione...
cultura
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto