Se sei un appassionato di dolci e desideri imparare a prepararli, a Verona ci sono corsi serali di pasticceria adatti a principianti e aspiranti pasticcieri. Con una durata di 60 ore, potrai imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione in un ambiente accogliente e professionale.
I corsi si svolgono in 5 settimane con orari serali dalle 18.30 alle 22.30, perfetti per chi lavora durante il giorno. Con la possibilità di frequentare anche corsi di cucina amatoriali in lingua inglese, potrai imparare a preparare la classica pizza e altri piatti deliziosi. Non perdere l'opportunità di diventare un vero esperto di dolci grazie ai corsi di pasticceria di Eataly Verona!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 11/05/2024.
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Scuola di Cucina
QUANTOBASTA Scuola di Cucina
L'Aquila
(Aquila)
Corsi: Amatoriali Professionali |
Si rivolge sia a tutti coloro che intendano lavorare in futuro in questo settore o che già operano nel campo della ristorazione, permettendo loro di acquisire le competenze necessarie per affrontare... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA
Viganò
(Lecco)
Corsi: Amatoriali |
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Scuola di Cucina
Chef Martinelli
Mola Di Bari
(Bari)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento |
L'Associazione culturale Chef Martinelli propone, per la gioia di appassionati della buona cucina, dei corsi a partire da livelli base sino a quelli più avanzati. Si apriranno le porte a tutti... leggi tutto |
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Scuola di Cucina
For Action
Mussolente
(Vicenza)
Corsi: Professionali |
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Scuola di Cucina
School Muia
Prata Camportaccio
(Sondrio)
Corsi: Professionali |
Il corso ha una durata 10 ore con mini esame fine corso, verrà rilasciato un attestato vidimato e firmato dal Sindaco del proprio Comune e dall Unione Artigiani di Sondrio. leggi tutto |
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Riempire una grande pentola di acqua leggermente salata e portare ad ebollizione, Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti, o finché non sarà al dente; scolare. Nel frattempo, in una padella media, scaldare l’olio d’oliva a fuoco... leggi tutto
Ingredienti (per 2 persone) 120g di lenticchie secche 20g di carota Procedimento Mondate carota, sedano e cipolla e tagliateli finemente. In una pentola capiente, mettete l’olio e le verdure e lasciate soffriggere per qualche minuto.... leggi tutto