Scuola di Cucina
Maurizio Cascino Ristorante La Botte 1962
Monreale
(Palermo)
Corsi: Amatoriali | |
Quando si parla di Corsi di Cucina per appassionati non tutti sanno che, in Italia, questi nascono a Palermo nei primi anni ’60, presso l’Istituto Professionale Alberghiero di Stato, grazie al... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Scuola Nosco
Ragusa
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Prenota la tua lezione di cucina o il tuo corso di cucina presso la nostra Scuola professionale di Cucina Nosco ubicata nel Sud Est della Sicilia all'interno di un'antica dimora storica, ( un... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Myda scuola di cucina
Catania
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Myda scuola di cucina offre corsi amatoriali e professionali. Per chi desidera avvicinarsi alla cultura siciliana attraverso il cibo, proponiamo corsi monografici su piatti e dolci tipici. A... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Viaggiando nel Gusto
Santa Croce Camerina
(Ragusa)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
L’associazione culturale enogastronomica Viaggiando nel Gusto propone iniziative e manifestazioni con momenti di degustazioni per la valorizzazione dei prodotti tipici e della cucina tradizionale,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Studio IQA
Paternò Siciliano
(Catania)
Corsi: Professionali | |
Studio IQA organizza Il corso professionale che ti mette in mano un mestiere: Corso Professionale di Base per Cuoco TCP (Tecnico di Cucina PROFESSIONALE) CORSO PROFESSIONALE DI BASE PER... leggi tutto |
La Scuola di Pasticceria di Palermo è un'accademia di formazione e specializzazione per diventare gelatieri, pasticceri e cuochi. Offre corsi di gelateria e pasticceria tenuti da grandi maestri del settore.
Il corso di pasticceria ha l'obiettivo di formare professionisti nel campo della pasticceria dolce e salata attraverso un percorso formativo teorico e pratico. La scuola si trova a Palermo, in Via Colonna Rotta 74, ed è facilmente raggiungibile. La sede dei corsi è accanto alla Pasticceria Cappello. La durata del corso è di 6 mesi, durante i quali gli studenti avranno la possibilità di fare uno stage garantito. La Scuola Alberghiera ELIS di Palermo offre anche corsi di pasticceria gratuiti per principianti e aspiranti pasticcieri.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 12/11/2023.
CORSO PASTICCERIA
Palermo (PA)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
25 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
Corsi di italiano per tutti i livelli
Palermo (PA)
Culturforum - Italian Language School in Palermo | |
dal:
1 Aprile 2024
Durata:
12 mesi | |
Corsi di italiano per tutti i livelli per tutto l'anno. Le lezioni possono essere in gruppo, individuali o entrambe con i corsi Combinato e Intensivo. Molte attività per il tempo libero organizzate...
Lingua Arte cultura
|
Corso semi intensivo di lingua italiana
Palermo (PA)
Scuola di Lingua italiana per Stranieri - Università di Palermo | |
dal:
21 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
L’approccio si ispira alle più moderne teorie e pratiche glottodidattiche. L’impianto di base è di tipo funzionale-comunicativo. All’interno della pratica didattica è tuttavia frequente il...
Lingua
|
Corso semi intensivo di lingua italiana
Palermo (PA)
Scuola di Lingua italiana per Stranieri - Università di Palermo | |
dal:
20 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
L’approccio si ispira alle più moderne teorie e pratiche glottodidattiche. L’impianto di base è di tipo funzionale-comunicativo. All’interno della pratica didattica è tuttavia frequente il...
Lingua
|
CORSP PASTICCERIA
Catania (CT)
CORSO PASTICCERE | |
dal:
24 Aprile 2024
Durata:
8 mesi | |
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
|
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto