Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Scuola Pasticceria Roma

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Se sei alla ricerca di un corso di pasticceria a Roma, ci sono molte opzioni tra cui scegliere! La Scuola di Cucina Eataly offre corsi per tutti i gusti, mentre la scuola TuChef offre 85 ore di lezioni pratiche e teoriche, con test settimanali di verifica....continua più in basso


Scuole in Lazio a Roma e provincia

Scuola di Cucina
La Dolce Vita Pasticceria Roma
Corsi: Professionali
La scuola è un laboratorio di Pasticceria a due passi dalla spiaggia. leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di cucina Anna Moroni Roma
Corsi: Amatoriali
L’idea di creare una mia Scuola di Cucina è nata un po’ per gioco un po’ per sfida. Chiacchierando intorno ad un tavolo, in una calda giornata estiva, circondata dall’affetto e sostegno... leggi tutto


Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Roma
Corsi: Amatoriali
La Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu® è la più antica e prestigiosa scuola di cucina in Italia ed è stata la prima a divulgare la scienza gastronomica non solo come esperienza professionale ma... leggi tutto
Scuola di Cucina
Accademia della Pizza Roma
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Hotel - Pensione
Accademia della Pizza è un' Scuola Professionale rivolta alla formazione della figura professionale del Pizzaiolo. Organizziamo corsi per pizzaioli rivolti all’ acquisizione delle principali... leggi tutto
Scuola di Cucina
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI Roma
Corsi: Amatoriali
Amiamo creare perchè creare è arte. Ogni vostro desiderio può diventare realtà! Realizziamo: torte, cup cakes muffins, biscotti e confetti personalizzabil e corsi di CAKE DESIGN. leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Roma e in Lazio


Scuola pasticceria roma

Se sei alla ricerca di un corso di pasticceria a Roma, ci sono molte opzioni tra cui scegliere! La Scuola di Cucina Eataly offre corsi per tutti i gusti, mentre la scuola TuChef offre 85 ore di lezioni pratiche e teoriche, con test settimanali di verifica.



Se sei già inserito nel settore della pasticceria ma non hai seguito percorsi formativi specialistici, c'è un corso appositamente progettato per te. Inoltre, ci sono molte altre scuole di cucina a Roma che offrono corsi amatoriali e professionali, come la Scuola di Cucina Anna Moroni e la Boscolo Etoile Academy. Non importa quale corso scegli, assicurati di imparare tecniche di pasticceria di alta qualità e di ottenere un attestato di abilitazione HACCP. Divertiti a imparare a creare dolci deliziosi e a soddisfare la tua passione per la pasticceria!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 29/04/2023.

Corsi in Lazio a Roma e provincia

Corso Pasticcere Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 4 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI PASTICCERIA A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e reale passione...
Cucina Professionale
CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 15 APRILE
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 15 APRILE – CHIETI e PESCARA: 22 APRILE Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale


CORSO PER PIZZAIOLO ROMA 13 MAGGIO
Roma (RM)
Accademia della Pizza
dal: 13 Maggio 2024 Durata: 2 settimane
CORSI PROFESSIONALI da PIZZAIOLO in partenza: – ROMA: 13 MAGGIO – CHIETI e PESCARA: 6 MAGGIO Le lezioni si fanno dal Lunedì al Venerdì, la mattina dalle 10: 00 alle 14: 00 ed il pomeriggio...
Cucina Professionale
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef
dal: 27 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
CORSO DI CUOCO A ROMA - FORMAZIONE PROFESSIONALE IL PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE - Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la...
Cucina Professionale
Cinese Mandarino, Inglese, Spagnolo, Italiano
Roma (RM)
EURLANGUAGES - SCUOLA DING LI
dal: 13 Gennaio 2024 Durata: 44 ore
I corsi avranno inizio da sabato 13 gennaio e termineranno sabato 8 giugno. Si svolgeranno in 22 lezioni per 44 ore complessive il costo è di € 740,00 pagabili anche a rate.
Lingua


Ricette di Cucina Italiana

MELE CARAMELLATE

Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto

Bucatini alla Amatriciana

Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto

Bucatini all’amatriciana

L’amatriciana o matriciana è piatto tipico della tradizione italiana, conosciuto e apprezzato in ogni regione. Il nome deriva da Amatrice, cittadina in provincia di Rieti. Gli ingredienti principali sono guanciale, formaggio pecorino (romano) e... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.