Scuola di Cucina
MedEaterranea - accademia enogastronomica -
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Corsi di formazione professionale e tecnico-scientifiche sulle tematiche della cultura enogastronomica campana, nazionale ed internazionale. leggi tutto |
Scuola di Cucina
SCUOLA DI CUCINA E PASTICCERIA EFOPASS
Napoli
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
leggi tutto |
Scuola di Cucina
CucinAmica
Napoli
Corsi: Amatoriali | |
Un piccola realtà ormai storica a Napoli, dove si combinano accoglienza e professionalità! Con corsi di Cucina tipica e storica Napoletana e Italiana. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Veganissimo Napoletano
Napoli
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
I corsi si svolgono nel nostro laboratorio di cucina attrezzato professionalmente per preparare fino a cento pasti completi. Al termine di ogni lezione i partecipanti potranno ritirare una... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Toffini Academy Corsi di Cucina
Napoli
Corsi: Amatoriali | |
La Scuola di Cucina a Napoli Toffini Academy è un vero e proprio laboratorio culinario gestito da professionisti del settore. E’ un luogo dove si incontrano la lunga esperienza di progettazione e... leggi tutto |
La Scuola Pizzaioli a Napoli, gestita dall'Associazione Verace Pizza Napoletana, offre corsi di formazione e stage per pizzaioli professionisti o aspiranti tali provenienti da tutto il mondo. Il Maestro Errico Porzio guida il corso, che si svolge presso la scuola situata a Napoli.
I corsi sono suddivisi in una parte pratica, che rappresenta oltre il 90% del programma, e una parte teorica. L'obiettivo principale è formare i pizzaioli sulle tecniche di produzione e lavorazione dell'impasto per la pizza napoletana, nonché sulla scelta degli ingredienti. La scuola offre anche la possibilità di trovare lavoro nel settore una volta completato il corso. Per ulteriori informazioni, è possibile contattare la scuola tramite email o telefono.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 21/11/2023.
Corso di lingua e cultura italiana per stranieri
Napoli (NA)
Istituto Italia CL Aps - Naples International Language School | |
dal:
1 Aprile 2024
Durata:
12 settimane | |
Corsi di lingua e cultura italiana per stranieri. Tutti i livelli. Test di ingresso online per stabilire il livello iniziale. Sede dei corsi: Via Milano 96 (pochi metri da Piazza Garibaldi, Napoli)....
Lingua
|
Corsi di lingua e cultura italiana per stranieri
Napoli (NA)
Istituto Italia CL Aps - Naples International Language School | |
dal:
24 Giugno 2024
Durata:
12 settimane | |
Corsi di lingua e cultura italiana per stranieri. Tutti i livelli. Test di ingresso online per stabilire il livello iniziale. Sede dei corsi: Via Milano 96 (pochi metri da Piazza Garibaldi, Napoli)....
Lingua
|
Corso Individuale
Napoli (NA)
NaCLIPS | |
dal:
1 Aprile 2024
Durata:
99 settimane | |
Molto flessibile nei giorni e negli orari (in genere dopo le 12 di mattina) si studia 1 x 1 con l’insegnante.
Lingua
|
Corso di gruppo intensivo
Napoli (NA)
NaCLIPS | |
dal:
1 Aprile 2024
Durata:
99 settimane | |
Gni giorno dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 13. Si fa lezione ogni giorno con due insegnanti diversi, e si fa un test di livello prima di entrare. Si può iniziare ogni lunedì.
Lingua
|
Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina
|
Spesso se abbiamo amici a cena o se semplicemente abbiamo voglia di qualcosa di veloce e allo stesso tempo soddisfacente e gustoso, questo è l'antipasto che fa al caso nostro! Da premettere che l'antipasto all'italiana è formato da salumi e... leggi tutto
Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Gli struffoli sono un dolce tipico napoletano. Sono delle palline di pasta fritte nell'olio, immerse nel miele caldo e poi mischiate a pezzetti di cedro e altra frutta candita, pezzetti di zucchero e confettini colorati. Sembra che originariamente... leggi tutto