Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Scuola Professionale Albergiera Irfop Lignano Sabbia D Oro Italy

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Scuola Professionale Albergiera Irfop Lignano Sabbia D Oro Italy...continua più in basso


Scuole in Piemonte a Vercelli e provincia

Scuola di Lingua
Languages Center S.A.S Vercelli
Languages Center è uno studio di traduzioni e una scuola di lingue straniere, offre corsi nelle lingue italiano, inglese, francese, spagnolo, tedesco, russo, portoghese, cinese, giapponese, arabo... leggi tutto
Scuola di Lingua
L'Italiano Porticando Torino
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La sede de L'Italiano Porticando è in un palazzo di fine ottocento nel centro storico di Torino, nel Quadrilatero Romano, a pochi passi dalle più importanti attrattive storiche, culturali,... leggi tutto


Scuola di Lingua
British Institutes Verbania Verbania
Corsi di lingua italiana per stranieri L'Istituto ha iniziato la sua attività nel 1979 e, nel corso degli anni, è diventato una scuola di lingue stimata e apprezzata nel territorio. Il nostro... leggi tutto
Scuola di Lingua
Academy International s.r.l. Torino
I nostri corsi sono studiati per coloro che vogliono imparare, mantenere o perfezionare Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Italiano per stranieri, Russo e lingue orientali, Informatica; i corsi... leggi tutto
Scuola di Lingua
The Italian Way Bossolasco (Cuneo)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
The Italian Way™ propone corsi full immersion di lingua italiana per stranieri, corsi full immersion di inglese e corsi di cucina, tour enogastronomici oltre ad un servizio di traduzioni... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Vercelli e in Piemonte


Corsi in Piemonte a Vercelli e provincia

Corsi per over 50
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
L’Italiano Porticando propone diverse settimane l’anno, in cui studenti con un’età superiore ai 50 potranno frequentare un corso d’italiano con 3 ore al giorno stando tra “coetanei”. Il...
Lingua
Corsi per over 50
Torino (TO)
L'Italiano Porticando
dal: 24 Giugno 2024 Durata: 1 settimane
L’Italiano Porticando propone diverse settimane l’anno, in cui studenti con un’età superiore ai 50 potranno frequentare un corso d’italiano con 3 ore al giorno stando tra “coetanei”. Il...
Lingua


PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 28 Maggio 2024 Durata: 3 mesi
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
BARMAN
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 29 Maggio 2024 Durata: 3 mesi
Il corso si propone di formare la figura professionale del Barman, in grado di operare in piena autonomia con competenze e conoscenze nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Si rivolge a tutti...
Cucina Professionale
Assistente di Studio Odontoiatrico (ASO)
Torino (TO)
BY FORMAT SRL
dal: 27 Maggio 2024 Durata: 4 mesi
Il corso si propone di trasmettere le conoscenze e le competenze necessarie per creare una figura professionale che possa soddisfare la richiesta di personale qualificato da impiegare negli studi...
Cucina Professionale


Ricette di Cucina Italiana

MELE CARAMELLATE

Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto

Spaghetti alla pescatore

Scaldare l'olio in una padella con uno spicchio d'aglio intero e aggiungere le cozze. Coprire la padella con un coperchio ed aspettare che le cozze si aprano. Una volta aperte, sgusciarle e aggiungere il sughetto filtrato. Se si vuole, si possono... leggi tutto

Penne zucchina e gamberetti

Iniziamo a preparare il piatto partendo dai gamberi che andranno completamente sgusciati, eliminando prima la testa e poi il carapace compresa la coda. In seguito aiutandoci con uno stecchino, eliminiamo il budellino amaro e ricco di sabbia, oppure... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.