Scuola di Cucina
CAST ALIMENTI - La Scuola di Cucina
Brescia
Corsi: Professionali | |
Corsi professionali di cucina, pasticceria, gelatieria, panificazione, bar. leggi tutto |
Scuola di Cucina
I CUCINIERI SCUOLA DI CUCINA
Viganò
(Lecco)
Corsi: Amatoriali | |
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Scuola di Cucina
Arte del Convivio | Scuola di cucina Milano
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Creiamo corsi di cucina personalizzati per gruppi singoli, in un ambiente moderno e dotato delle attrezzature più innovative, nella garanzia del rispetto delle norme di igiene e sicurezza. I nostri... leggi tutto |
Scuola di Cucina
In Cucina
Como
Corsi: Amatoriali Professionali | |
I corsi della Cucina Base di quest’anno ricalcano in parte quelli dello scorso anno, affrontando ovviamente nuove ricette con nuove tecniche di lavorazione, integrati con alcuni nuovi. Quindi,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cucina In srl
Milano
Corsi: Amatoriali | |
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La Scuola professionale di cucina a Treviglio, gestita da ABF Treviglio, offre una vasta gamma di corsi per appassionati e professionisti della cucina. I corsi includono sia la cucina base che quella avanzata, consentendo agli studenti di scoprire ricette gourmet e tradizionali.
Inoltre, vengono proposti corsi specifici per la qualifica e il diploma professionale nel settore alimentare, come cucina, pasticceria, panificazione, sala e bar. La scuola si trova in Via Mazzini, 15 a Treviglio. Inoltre, la scuola offre anche corsi di pasticceria vegan con stage a Treviglio. Gli studenti avranno l'opportunità di apprendere in cucine completamente attrezzate e dotate di tutti gli strumenti necessari. Se sei interessato a saperne di più sui corsi e sugli open day di ABF Treviglio, puoi contattare la scuola direttamente.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 14/11/2023.
Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
35 ore | |
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
SCHEDA TECNICA
• Durata: 35 ore - Lezioni: 10
• Materiale...
Cucina
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Corso di Italiano Standard 20
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
6 settimane | |
Il corso di italiano intensivo a Milano offre la perfetta combinazione tra studio a scuola e studio individuale, oltre alle attività extra per conoscere la città. Data d’inizio per il livello...
Lingua
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Corso di Italiano Standard 20
Milano (MI)
ELLCI - Milano Scuola di Lingua e Cultura Italiana | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
6 settimane | |
Il corso di italiano intensivo a Milano offre la perfetta combinazione tra studio a scuola e studio individuale, oltre alle attività extra per conoscere la città. Data d’inizio per il livello...
Lingua
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Corso di gruppo di italiano per stranieri
Salò (BS)
Lest Languages | |
dal:
8 Dicembre 2024
Durata:
8 settimane | |
Corso di gruppo di italiano per stranieri. Il corso parte solo al raggiungimento del numero minimo di 4 partecipanti.
Lingua
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Corso di italiano per stranieri
Milano (MI)
ISTITUTO DANTE ALIGHIERI MILANO | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
4 settimane | |
Corso di italiano per stranieri
Lezioni dal lunedì al venerdì, di mattina, 3 ore al giorno (20 lezioni settimanali). Prezzo per 4 settimane 650,00 euro
Lingua
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Sciogliere lo zucchero con il miele e l’acqua in un pentolino, quando si sarà sciolto aggiungete i chiodi di garofano, i semi della vaniglia, la cannella e il colorante rosso. Mescolate il composto e attendete che la temperatura sali fino a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto