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Ricetta Vellutata Di Piselli

Dosi per: 4 persone
Tempo di realizzazione: 20 minuti

ingredienti:

700 gr di piselli, 50 gr di pancetta, 60 gr cipolline novelle, 400 ml brodo vegetale, 50 gr panna da cucina, olio di oliva, sale e pepe q.b.





Ricetta:

Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo vegetale e sale e lasciamo cuocere a fuoco lento per circa 20 minuti. Nel frattempo, in una padella antiaderente, mettiamo la pancetta e la cuociamo fino a farla diventare croccante e la lasciamo asciugare in un piatto su carta da cucina. Finita la cottura dei piselli li frulliamo con un frullatore ad immersione fino ad ottenere una crema. Quindi aggiungiamo la panna e mescoliamo bene. Impiattiamo la crema di piselli e appoggiamo sopra una fettina di pancetta. Serviamo la velluta ben calda.





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