![]() |
Scuola di Cucina
Scuola di cucina Anna Moroni
Roma
Corsi: Amatoriali |
L’idea di creare una mia Scuola di Cucina è nata un po’ per gioco un po’ per sfida. Chiacchierando intorno ad un tavolo, in una calda giornata estiva, circondata dall’affetto e sostegno... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
Latina in Cucina
Latina
|
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
EXCELLENCE ACADEMY
Roma
Corsi: Amatoriali Professionali |
leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
SVR ORGANIZZAZIONE EVENTI
Roma
Corsi: Amatoriali |
Amiamo creare perchè creare è arte. Ogni vostro desiderio può diventare realtà! Realizziamo: torte, cup cakes muffins, biscotti e confetti personalizzabil e corsi di CAKE DESIGN. leggi tutto |
Se sei un appassionato di cucina e desideri imparare dai migliori, le Scuole di Cucina con alloggio sono la scelta perfetta per te! Con corsi tenuti da chef di eccellenza e ristoranti prestigiosi come partner, avrai l'opportunità di affinare le tue abilità culinarie in un ambiente stimolante e accogliente.
Potrai scegliere tra una vasta gamma di corsi, dalla cucina tradizionale italiana alla pasticceria di alta qualità. Inoltre, molte strutture offrono la possibilità di alloggiare direttamente sul posto, rendendo l'esperienza di apprendimento ancora più completa e coinvolgente. Non perdere l'occasione di vivere un'esperienza indimenticabile e diventare un vero maestro della cucina!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 26/06/2024.
![]() |
Corso di cucina professionale
Cisterna Di Latina (LT)
Noichef accademia di arte culinaria |
dal:
24 Giugno 2024
Durata:
8 settimane | |
Il nostro corso di cucina professionale di primo livello ha una durata complessiva di 15 lezioni e si svolge due volte a settimana da 4 ore a lezione. Si affronteranno tutte le basi e tecniche della...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSO CUCINA PROFESSIONALE STAGE A ROMA
Roma (RM)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Obiettivi del Corso: 1: Studiare la teoria comodamente a casa con l'assistenza di un tutor online. 2: Mettere le mani in pasta durante un tirocinio nella tua città - o dove vuoi! 3: Avviamento al...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUOCO E CHEF
Roma (RM)
CORSI di CUCINA ITALIANA |
dal:
10 Giugno 2025
Durata:
6 mesi | |
PIUITALIA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso PIUITALIA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero CUOCO di cucina Italiana. Con...
Cucina Professionale
|
![]() |
CORSI CHEF E PASTRY CHEF VEGAN CON STAGE A ROMA
Roma (RM)
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE |
dal:
30 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
Accademia Vegana è un brand di PIUITALIA, ente di formazione professionale specializzato nell'insegnamento della Cucina e della Pasticceria Vegana. La nostra proposta formativa prevede tue tipologie...
Cucina Professionale
|
![]() |
Corso Cuoco Professionista
Roma (RM)
Accademia Italiana Chef |
dal:
26 Giugno 2024
Durata:
4 mesi | |
L PERCORSO A NORMA EUROPEA PER TRASFORMARE
LA TUA PASSIONE IN PROFESSIONE
- Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e passione per la cucina. - Insegnanti: Executive Chef con riconoscimenti...
Cucina Professionale
|
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto
Iniziamo con spianare bene utilizzando un mattarello, il pane per tramezzini, poi mettiamo sotto il pane la pellicola trasparente da cucina. Spalmiamo ora il formaggio sul pane poi stendiamo le fettine di speck, uno strato di foglioline di valeriana... leggi tutto