Scuola di Cucina
Nonno Arnaldo
Reggio Emilia
(Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Nonno Arnaldo è passione per le tradizioni di una volta, per i salumi emiliani fatti in casa, e per le carni di eccellenza. Nei bellissimi spazi del nostro Negozio organizziamo CORSI DI CUCINA sia... leggi tutto |
Scuola di Cucina
The Cooking Loft
Albinea
(Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali | |
The Cooking Loft, dedicato alla passione per la cucina e alla preparazione pratica e degustazione di ricette tradizionali, ma anche particolari e innovative. Propone corsi di cucina tematici, in... leggi tutto |
Scuola di Cucina
COOKING ATTITUDE
Imola
(Bologna)
Corsi: Amatoriali | |
Il buon cibo italiano è la nostra ispirazione. Le ricette classiche che si mangiano a casa delle nonne e le più moderne che fanno risparmiare tempo alle donne contemporanee! Dai Tortellini al... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Amaltea
Castelfranco Emilia
(Modena)
Corsi: Amatoriali | |
Tutti i corsi sono tenuti dallo chef del ristorante L'Erba del re. Sono corsi sia teorici che pratici anche in lingua franese ed inglese. leggi tutto |
Scuola di Cucina
PM FORMAZIONE
Castel Bolognese
(Ravenna)
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Corsi in tutta Italia, rivolti a tutti. leggi tutto |
AgroDolce Cooking Lab a Reggio Emilia offre corsi di cucina su misura per principianti e amanti delle degustazioni. Con un ambiente giovane e accogliente, la scuola propone corsi per bambini e adulti senza limiti di livello.
Tra le specialità offerte ci sono vellutate, zuppe tradizionali e piatti tipici della cucina locale. Inoltre, vengono organizzati corsi e stages di cucina del pesce, adatti a tutti i livelli di esperienza. Con un'ampia varietà di corsi, tra cui pasta fresca, carne, verdure e salse madri, AgroDolce Cooking Lab è il luogo ideale per imparare a cucinare in modo divertente e creativo.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 10/03/2024.
CORSO DI LINGUA ITALIANA ELEMENTARE LIVELLO A2
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua | |
dal:
29 Aprile 2024
Durata:
8 settimane | |
10 ore a settimana dal Lunedì al Venerdì. Programma: elementi di struttura del linguaggio, letture e dettati elementari, brevi composizioni, conversazioni di uso quotidiano in negozi e uffici...
Lingua
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CORSO DI LINGUA ITALIANA PER PRINCIPIANTI ASSOLUTI
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
2 mesi | |
20 ore a settimana dal Lunedì al Venerdì. Programma: la pronuncia, primi elementi di struttura del linguaggio, l'ortografia, alcune letture e dettati, facili composizioni, conversazioni molto...
Lingua
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CUCINA VEGANA
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA" | |
dal:
21 Maggio 2024
Durata:
5 mesi | |
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
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CORSO DI LINGUA ITALIANA INTERMEDIO LIVELLO B2
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
3 mesi | |
Programma: poter interagire con un madrelingua senza grandi difficoltà in situazioni formali e informali. Comprendere le idee fondamentali di testi complessi che riguardano idee concrete e astratte,...
Lingua cultura
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CORSO DI LINGUA ITALIANA AVANZATO LIVELLO C1
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua | |
dal:
2 Aprile 2024
Durata:
3 mesi | |
Questo corso si concentra sui diversi aspetti della storia, della cultura, della società e della linguistica italiana. Include argomenti quali: Cinema e Teatro Italiano, Letteratura Italiana, Storia...
Lingua
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Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Cominciamo la preparazione di questo piatto facendo un trito con le cipolline. Le mettiamo a rosolare in una padella con olio, girando per non farle bruciare. Quindi versiamo i piselli e, girando, cuociamo per pochi minuti. Aggiungiamo poi il brodo... leggi tutto
Iniziamo con spianare bene utilizzando un mattarello, il pane per tramezzini, poi mettiamo sotto il pane la pellicola trasparente da cucina. Spalmiamo ora il formaggio sul pane poi stendiamo le fettine di speck, uno strato di foglioline di valeriana... leggi tutto