Scuola di Lingua
ACCADEMIA INTERNAZIONALE DI FORMAZIONE
Aosta
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
corso di lingua tutti livelli, corsi individuali, collettivi e on line. leggi tutto |
Scuola di Lingua
Italiano & Co. - Lingua e Cultura
Macerata
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi intensivi settimanali di lingua italiana, corsi specialistici con uso di linguaggi settoriali (Italiano commerciale, lettura dei Libretti d'Opera, ecc. ) corsi di cucina di base... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Studio Italiano Tropea - Centro di Lingua e Cultura Italiana
Tropea
(Vibo-Valentia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Studio Italiano è una scuola di lingua e cultura italiana per stranieri, situata nel centro di Tropea, a pochi passi da Piazza Vittorio Veneto. La scuola, fondata nel 2002, è di medie dimensioni e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Lingua Ideale- Centro Universitario di Lingua e Cultura Italiana per Stranieri
Urbino
(Pesaro-Urbino)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lingua Ideale, spin off dell'Università degli Studi di Urbino "Carlo Bo", nasce in risposta all’interesse crescente per la lingua e la cultura italiana a livello nazionale ed internazionale.... leggi tutto |
Scuola di Lingua
LINGUA IT
Verona
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
LINGUA IT è una scuola specializzata nell'insegnamento della lingua italiana agli stranieri. La scuola si trova nel centro storico di Verona, a pochi passi da Piazza Erbe, una delle più belle... leggi tutto |
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto