Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Siniscola Corso Pasticeria

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Corsi di lingua, cucina, arte suddivisi per provincia - Siniscola Corso Pasticeria...continua più in basso


Corsi in Sardegna a Nuoro e provincia

Corso pratico di panificazione a Sassari
Sassari (SS)
Progetto PerFormare
dal: 20 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO DI FORMAZIONE PRATICA DI PANIFICAZIONE ORGANIZZATO A SASSARI - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Docente:...
Cucina
CORSO PASTICCERIA
Cagliari (CA)
CORSO PASTICCERE
dal: 19 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale


CORSO PASTICCERIA
Sassari (SS)
CORSO PASTICCERE
dal: 26 Aprile 2024 Durata: 8 mesi
Non un semplice corso, ma un vero percorso formativo per acquisire tutte le nozioni per diventare un vero PASTICCERE, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, si rilasciano ATTESTATI valido in...
Cucina Professionale
Corso d'italiano in gruppo "Lingua"
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 4 settimane
Il cuore del programma di Pintadera è rappresentato dai corsi Lingua, svolti in piccoli gruppi con un massimo di 8 partecipanti. Solitamente, le lezioni si suddividono in due parti, ciascuna guidata...
Lingua
AllegraMente - per chi è in vacanza
Alghero (SS)
Centro Mediterraneo Pintadera
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 1 settimane
AllegraMente è un corso creato su misura per chi è in vacanza e desidera conoscere meglio Alghero e la sua gente e acquisire un’introduzione alla lingua italiana. Lo scopo di questo corso è dare...
Lingua Cucina cultura


Scuole in Sardegna a Nuoro e provincia

Scuola di Lingua
Academy Olmo Portico E San Benedetto (Forli-Cesena)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Academy Olmo è una piccola scuola e solo offriamo corsi in classi piccole con un max di 6 a 8 partecipanti. Tutti gli insegnanti sono laureati e hanno molti anni di sperienza come insegnanti... leggi tutto
Scuola di Lingua
IL SILLABO San Giovanni Valdarno (Arezzo)
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Piccola scuola che offre servizi personalizzati e individuali. Alta qualità a prezzi di mercato. leggi tutto


Scuola di Lingua
Kappa Language School Roma
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
La scuola è specializzata nell'insegnamento dell'italiano a piccoli gruppi di studenti (2-6 partecipanti) ed è riconosciuta dalla Società Dante Alighieri come Centro Certificatore. L'ambiente è... leggi tutto
Scuola di Lingua
InSicilia - Italian School Palermo
Alloggi: Hotel - Pensione
Studiare l’Italiano in Sicilia, nella terra che è ormai riconosciuta come la culla della Lingua e della Letteratura Italiana: è questo il progetto di InSicilia – Italian School of Language,... leggi tutto
Scuola di Lingua
Artelingua Spoleto (Perugia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte
Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione
Artelingua è un’idea che nasce dall’esperienza di insegnamento in ambito universitario e mette insieme molte altre esperienze creative e originali nell’insegnamento di una lingua straniera.... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Nuoro e in Sardegna


Ricette di Cucina Italiana

PACCHERO CON PESCE SPADA

Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto

La Ribollita

Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto

Mezze maniche con carciofi e prosciutto

Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.