Scuola di Lingua
MB International Summer Camp
Lignano Sabbiadoro
(Udine)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Gli studenti italiani e stranieri possono scegliere di imparare l’Italiano o l’inglese in classi internazionali. Tutti gli insegnanti hanno esperienza d’insegnamento e sono in possesso delle... leggi tutto |
Scuola di Lingua
CINQUE TERRE SUMMER SCHOOL
Riomaggiore
(La-Spezia)
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La Cinque Terre Summer School è una scuola estiva di lingua e cultura italiana per stranieri e ha sede a Riomaggiore, nel cuore delle Cinque Terre. Qui abbiamo sviluppato una proposta didattica... leggi tutto |
Scuola di Lingua
HAPPENING international summer camps
Campobello Di Licata
(Agrigento)
Corsi: , Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: Hotel - Pensione | |
Associazione di sviluppo locale, d'archeologia e di cultura. leggi tutto |
Scuola di Lingua
BERTRAND RUSSELL SCHOOL
Padova
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
La Scuola di Italiano Bertrand Russell è presente a Padova dal, come punto di riferimento preferenziale per gli studenti che desiderano imparare o migliorare l’italiano. Il nostro Istituto è da... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Istituto Galilei
Firenze
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Tra le scuole di lingua e cultura italiana in Italia, l'Istituto Galilei è l'unica specializzata in corsi intensivi personalizzati individuali e in piccoli gruppi (di massimo 4 partecipanti), ideati... leggi tutto |
Iniziamo a scaldare il latte in una pentola. Quindi aggiungiamo la panna. Con un coltello ricaviamo la polpa della vaniglia e il baccello lo mettiamo in infusione nel latte. In una ciotola sbattiamo con una frusta i tuorli con lo zucchero... leggi tutto
Preparate una crema pasticcera lavorando con una forchetta in una ciotola i tuorli con lo zucchero, fino ad ottenere un composto soffice e cremoso, quindi unitevi la farina e amalgamate nuovamente bene il tutto. Ponete sul fuoco un pentolino con il... leggi tutto
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto