La Scuola di Cucina di Termoli offre una vasta selezione di corsi per tutti i livelli e obiettivi. Sia i professionisti che le persone che desiderano imparare a cucinare possono trovare il corso adatto alle proprie esigenze.
Tra i corsi disponibili ci sono il Corso Avanzato Chef Vegan con Stage, il Corso Base Pasticciere Vegan con Stage e il Corso di Cucina Amatoriale. I prezzi per i corsi variano da 30 € a 700 € a seconda dei dettagli del lavoro. I corsi includono lezioni con talentuosi cuochi locali, che ti insegneranno ricette autentiche e ti aiuteranno a perfezionare le tue abilità culinarie. Inoltre, alcuni corsi prevedono anche un tirocinio obbligatorio. Le esperienze culinarie a Termoli ti permetteranno di scoprire la vera essenza della cucina italiana. Puoi partecipare a lezioni di cucina, gustare pranzi o cene in ristoranti locali e imparare i segreti della cucina tradizionale italiana. I corsi si svolgono presso la Locanda San Giorgio, il Diletta Cafe&Lounge Bar, La casa di Lele, il Ristorante Cian dal 1976 di Lanzone Miriana e I Dolci Grappoli.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 18/01/2024.
Scuola di Cucina
Spazio SoloSalute
Milano
Corsi: Amatoriali Professionali | |
Spazio SoloSalute è la sede della Scuola di Cucina Naturale dove vengono svolti da anni corsi serali di cucina vegetariana e vegana. La scuola di Cucina Naturale ha insegnato a centinaia di persone... leggi tutto |
Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING
Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Appartamento | |
GiglioCooking è una scuola moderna a carattere professionale. Vicina all'Arno, è facilmente raggiungibile con una passeggiata lungo il fiume. Le proposte della scuola sono molteplici e... leggi tutto |
Scuola di Cucina
CUCINA SOCRATICA VEGETARIANA
Milano
Corsi: Amatoriali | |
Il corso è finalizzato a "tirare fuori il cuoco che è in noi" e a utilizzare legumi, cereali, verdure di stagione e semi oleosi creando zuppe varie, torte salate, polpettoni e polpettine,... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Let's Cook in Umbria
Perugia
Corsi: Amatoriali Alloggi: Appartamento | |
Let's Cook in Umbria offre dal 2005 delle autentiche vacanze culinarie in una vera azienda agraria nel cuore verde dell'Italia. Partecipa ai nostri corsi di cucina tradizionale, ai nostri tours... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Cookie scuola di cucina
Sassari
Corsi: Amatoriali Professionali | |
leggi tutto |
Lasciate a mollo i fagioli per una notte, quindi cuoceteli in una pentola di terracotta in acqua bollente. In una padella molto grande fate soffriggere con olio extra vergine di oliva la cipolla tagliata a rondelle; aggiungete la carota tagliata a... leggi tutto
Scegliete le rose, che dovranno essere preferibilmente rosa. Prendete i petali, puliteli delicatamente con un panno inumidito, sminuzzateli e lasciatene 6 interi. Tagliate il prosciutto a cubetti. In una padella, lasciate imbiondire la cipolla con... leggi tutto
Procedimento: privare il trancio di pesce spada dalla pelle ed eventuali lische, tagliarlo a dadini regolari e conservarlo in un recipiente di vetro condendolo con dell’olio extravergine di oliva e del basilico a julienne. Tagliare la melanzana a... leggi tutto