Scuola di Cucina
PIUITALIA - SCUOLA DI CUCINA PROFESSIONALE
San Gemini
(Terni)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
PIUITALIA SRL organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con... leggi tutto |
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Academy Polselli Pizza&bakery
Frosinone
Corsi: Professionali | |
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad... leggi tutto |
Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School
Ravenna
Corsi: Amatoriali Alloggi: Hotel - Pensione | |
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto |
Scuola di Cucina
Erbapepe
Pineto
(Teramo)
Corsi: Amatoriali | |
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto |
La torta Kinder Bueno è una deliziosa torta ispirata al famoso snack Kinder Bueno. È una ricetta semplice e veloce da preparare, perfetta per sorprendere i tuoi ospiti o per una merenda golosa.
Gli ingredienti principali sono farina, zucchero, burro, uova, latte, cioccolato fondente e lievito in polvere. La preparazione prevede la mescolatura degli ingredienti secchi e liquidi, che vengono poi uniti insieme per formare un impasto omogeneo. L'impasto viene versato in una teglia e cotto in forno per circa 25 minuti. Una volta raffreddata, la torta viene decorata con crema Nutkao, Nutella e pezzi di Kinder Bueno. Il risultato è una torta golosa e irresistibile che piacerà a tutti. Prova questa ricetta e sorprendi i tuoi amici e familiari con una torta Kinder Bueno fatta in casa!
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 15/10/2023.
Corso di cucina
Barga (LU)
La Mezzaluna Cooking Classes in Tuscany | |
dal:
1 Giugno 2024
Durata:
4 ore | |
Diventa uno Chef per un giorno! Unitevi alla mia lezione di cucina presso La Mezzaluna. Vorrei condividere con voi molte ricette di famiglia e tradizioni che offre questa bella zona della Toscana "La...
Cucina
|
Sfilettiamo! - 10 maggio
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina | |
dal:
10 Maggio 2024
Durata:
3 ore | |
Testa, coda, pancia, da che parte si comincia? E quale coltello bisogna utilizzare? Lasciate fuori dalla porta le vostre perplessità e lasciatevi guidare passo passo dallo chef Vincenzo Noviello che...
Cucina
|
Corso standard di lingua italiana a Orbetello
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
- 4 ore/ giorno di lezione in classe, dalle ore 9.00 alle 13.00; - 2 incontri culturali P. M. a settimana di h. 1.30; - 1 escursione storico-naturalistica di una giornata intera nella prima settimana...
Lingua cultura
|
Doppia offerta: online + presenza
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
Non perdere la nostra “Doppia Offerta”: Iscriviti subito al “Pacchetto 20 ore online” per ricevere il doppia vantaggio: 1. Uno sconto del 15% sul corso online (510 invece di 600 €); 2. Un...
Lingua
|
Corso invernale integrale
Orbetello (GR)
Terramare | |
dal:
3 Giugno 2024
Durata:
2 settimane | |
Corso invernale integrale: corso + attività + alloggio a un prezzo speciale. Valido dal 31.10.2023 al 31.3. 2024
Lingua cultura
|
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto
Per preparare la torta di mele, per prima cosa rompiamo le uova in una ciotola e iniziamo a mescolare con l'aiuto delle fruste elettriche. Aggiungiamo poi, sempre continuando a mescolare, lo zucchero, il latte e il burro sciolto. Versiamo la farina... leggi tutto
Per rivestire una torta con pasta di zucchero bisogna prima di tutto ricoprire, con l'aiuto di una spatola, l'intera torta poggiata su di un piano girevole, con crema al burro o ganache al cioccolato bianco. Con l'ausilio poi, di un'altra spatola... leggi tutto