Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Torta Mousse Al Cioccolato

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
La torta mousse al cioccolato è un dolce delizioso e raffinato, perfetto per concludere un pasto in modo goloso. La sua base è composta da biscotti secchi sbriciolati e burro fuso, mentre il ripieno è una soffice e cremosa mousse al cioccolato fondente....continua più in basso


Torta mousse al cioccolato

La torta mousse al cioccolato è un dolce delizioso e raffinato, perfetto per concludere un pasto in modo goloso. La sua base è composta da biscotti secchi sbriciolati e burro fuso, mentre il ripieno è una soffice e cremosa mousse al cioccolato fondente.

La preparazione è semplice: basta mescolare gli ingredienti per la base e pressarli in una tortiera, quindi preparare la mousse facendo sciogliere il cioccolato nella panna calda. Una volta pronta, la mousse viene versata sulla base e la torta va lasciata in frigorifero per almeno 4 ore. Il risultato è un dolce irresistibile, perfetto per le occasioni speciali o semplicemente per coccolarsi con un po' di dolcezza.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 12/11/2023.



Ricette di Cucina Italiana

Mousse al cioccolato

Non c'è dolce al cucchiaio più semplice e veloce di questo! Gli ingredienti che ci serviranno saranno solo 3 più 1 per decorare! Per creare questa gustosissima mousse al cioccolato basta unire cioccolato e burro, farli sciogliere a bagnomaria o... leggi tutto

Torta mousse al cioccolato

In una ciotola mettiamo 2 tuorli, lo zucchero semolato e frulliamo. In un'altra scodella mettiamo invece gli albumi avanzati e montiamoli a neve. Aggiungiamoli al composto aiutandoci con una spatola da pasticceria e mescoliamo. Uniamo dopo la... leggi tutto

Mousse di ricotta e mele con cannella

Per preparare la mousse di ricotta con mele e cannella, per prima cosa versate la ricotta in un colino che avrete sistemato sopra una ciotola e lasciatela scolare per un’ora. Sbucciate e dividete le mele a spicchi, poi tagliate gli spicchi a... leggi tutto

Scuole in Italia

Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL Torino
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto
Scuola di Cucina
Academy Polselli Pizza&bakery Frosinone
Corsi: Professionali
Il MASTER ClASS TEORICO PRATICO di FORMAZIONE SPECIALIZZANTE in PIZZAIOLI PROFESSIONALI con il supporto di Academy Polselli, The Italian Pizza Style inizia la prima settimana di ogni mese ( ad... leggi tutto


Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School Ravenna
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto
Scuola di Cucina
Erbapepe Pineto (Teramo)
Corsi: Amatoriali
Lezioni di cucina base, pasticceria, arte del ricevere, bon ton. leggi tutto
Scuola di Cucina
Aquolinae Gardone Riviera (Brescia)
Corsi: Amatoriali Professionali
Sul lungolago, Aquolinae Food organizza nel suo laboratorio di pasticceria, corsi di pasticceria per la prima colazione, corsi di cake design amatoriali, corsi di aggiornamento. Dispone di servizi... leggi tutto
vedi tutte le Scuole


Corsi in Italia

Dolci Americani - 26 marzo
Napoli (NA)
Toffini Academy Corsi di Cucina
dal: 26 Marzo 2024 Durata: 3 ore
I dolci sono la vostra tentazione più grande? In questa lezione metterete a dura prova la vostra forza di volontà perchè proprio non riuscirete a resistere! Insieme allo chef Vincenzo Noviello...
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Imperia
Imperia (IM)
Progetto PerFormare
dal: 18 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A IMPERIA - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale didattico:...
Cucina


Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
Progetto PerFormare
dal: 15 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale...
Cucina
Corso pratico di pasticceria a Torremaggiore (FG)
Torremaggiore (FG)
Progetto PerFormare
dal: 17 Aprile 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A TORREMAGGIORE (FG) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA · Durata: 35 ore - Lezioni: 10 · Materiale...
Cucina
Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare
dal: 6 Maggio 2024 Durata: 35 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni) SCHEDA TECNICA • Durata: 35 ore - Lezioni: 10 • Materiale...
Cucina




(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.