La torta mousse al cioccolato è un dolce delizioso e raffinato, perfetto per concludere un pasto in modo goloso. La sua base è composta da biscotti secchi sbriciolati e burro fuso, mentre il ripieno è una soffice e cremosa mousse al cioccolato fondente.
La preparazione è semplice: basta mescolare gli ingredienti per la base e pressarli in una tortiera, quindi preparare la mousse facendo sciogliere il cioccolato nella panna calda. Una volta pronta, la mousse viene versata sulla base e la torta va lasciata in frigorifero per almeno 4 ore. Il risultato è un dolce irresistibile, perfetto per le occasioni speciali o semplicemente per coccolarsi con un po' di dolcezza.
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Non c'è dolce al cucchiaio più semplice e veloce di questo! Gli ingredienti che ci serviranno saranno solo 3 più 1 per decorare! Per creare questa gustosissima mousse al cioccolato basta unire cioccolato e burro, farli sciogliere a bagnomaria o... leggi tutto
In una ciotola mettiamo 2 tuorli, lo zucchero semolato e frulliamo. In un'altra scodella mettiamo invece gli albumi avanzati e montiamoli a neve. Aggiungiamoli al composto aiutandoci con una spatola da pasticceria e mescoliamo. Uniamo dopo la... leggi tutto
Per preparare la mousse di ricotta con mele e cannella, per prima cosa versate la ricotta in un colino che avrete sistemato sopra una ciotola e lasciatela scolare per un’ora. Sbucciate e dividete le mele a spicchi, poi tagliate gli spicchi a... leggi tutto
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
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26 Marzo 2024
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I dolci sono la vostra tentazione più grande? In questa lezione metterete a dura prova la vostra forza di volontà perchè proprio non riuscirete a resistere! Insieme allo chef Vincenzo Noviello...
Cucina
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Corso pratico di pasticceria a Imperia
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Corso pratico di pasticceria a Frattamaggiore (NA)
Frattamaggiore (NA)
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15 Aprile 2024
Durata:
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ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A FRATTAMAGGIORE (NA) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
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Corso pratico di pasticceria a Torremaggiore (FG)
Torremaggiore (FG)
Progetto PerFormare | |
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17 Aprile 2024
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ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A TORREMAGGIORE (FG) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
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Cucina
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Corso pratico pasticceria classica a Liscate (MI)
Liscate (MI)
Progetto PerFormare | |
dal:
6 Maggio 2024
Durata:
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ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI PASTICCERIA ORGANIZZATO A LISCATE (MI) - IL CORSO E' A PAGAMENTO (richiedi informazioni)
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Cucina
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