Scuola di Lingua
Studio Italiano Tropea - Centro di Lingua e Cultura Italiana
Tropea
(Vibo-Valentia)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Studio Italiano è una scuola di lingua e cultura italiana per stranieri, situata nel centro di Tropea, a pochi passi da Piazza Vittorio Veneto. La scuola, fondata nel 2002, è di medie dimensioni e... leggi tutto |
Scuola di Lingua
English Studio
Verona
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione | |
La tua scuola di lingue straniere e informatica a Verona! English Studio dal 1990 organizza corsi di Inglese, Francese, Tedesco, Spagnolo, Cinese, Arabo, Russo, Italiano per Stranieri e tutte le... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Ortolan Studio
Vittorio Veneto
(Treviso)
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Lo studio offre corsi di tecniche pittoriche antiche, affresco, finiture d'interni e restauro di opere d'arte. leggi tutto |
Scuola di Lingua
STUDIO LINGUISTICO FUSHENG
Dolo
(Venezia)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
L'Italiano da Lontano
Lucca
| |
Le nostre lezioni modulari ti permettono di seguire quante lezioni vuoi e quando vuoi. Prenoti la tua lezione di italiano fino a 24 ore prima dell'inizio, entri in classe e parli italiano con... leggi tutto |
Prepara e immergi il tuo baccala almeno 3 giorni prima. Segui questo link per imparare come preparare il tuo Baccala di Natale, passo dopo passo. In una casseruola media, riscaldare l'olio d'oliva a fuoco medio. Aggiungere i pezzi di cipolla e pepe... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto
Porta ad ebollizione l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, taglia a dadini il guanciale eliminando le parti dure (cotenna) e metti sul fuoco una padella antiaderente e quando sarà ben calda unisci il guanciale e fallo rosolare a... leggi tutto