Scuola di Lingua
MB International Summer Camp
Lignano Sabbiadoro
(Udine)
Alloggi: Hotel - Pensione | |
Gli studenti italiani e stranieri possono scegliere di imparare l’Italiano o l’inglese in classi internazionali. Tutti gli insegnanti hanno esperienza d’insegnamento e sono in possesso delle... leggi tutto |
Scuola di Lingua
L'accademia
Cagliari
Corsi: Lingua Italiana, Cucina Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Il nostro obiettivo è aiutarti a migliorare il tuo italiano, per questo faremo in modo che tu possa immergerti completamente nella nostra cultura e nella nostra lingua e parlare il più possibile,... leggi tutto |
Scuola di Lingua
Accademia Riaci
Firenze
Corsi: , Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Accademia Riaci è una scuola professionale d'arte, disegno e artigianato, sita nel centro storico di Firenze dal 1983. L'offerta formativa spazia dai corsi di disegno e pittura, alla ceramica e arte... leggi tutto |
Scuola di Lingua
accademia d'arte
Ventimiglia
(Imperia)
Corsi: , Arte Alloggi: Appartamento | |
leggi tutto |
Scuola di Lingua
Accademia Leonardo
Salerno
Corsi: Lingua Italiana, Cucina, Arte, Restauro, Fotografia Alloggi: In Famiglia Appartamento Hotel - Pensione | |
Scuola di lingua e cultura italiana in costiera amalfitana leggi tutto |
Innanzitutto eliminiamo la punta dei carciofi e sezioniamo in 4 pezzi la parte rimanente, tagliamo poi a lamelle molto sottili, prendiamo il gambo e dividiamolo a rondelle, mettiamo a riposare i carciofi in una bacinella di acqua acidulata con un... leggi tutto
Per preparare questo piatto, occorrono zucchine precedentemente saltate in padella, 3 cucchiai di panna, 3 uova, basilico , parmigiano, sale e pepe macinato al momento quanto basta. Mettiamo le zucchine nel frullatore, poi aggiungiamo la panna, le... leggi tutto
Facciamo innanzitutto riscaldare in una padella la carne macinata, nel frattempo prepariamo separatamente: la mollica del pane a pezzi, il prezzemolo con uno spicchio di aglio, la mortadella a pezzi e poi tritiamo in fasi separate i vari ingredienti... leggi tutto