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Accademia Degli Chefs

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Le migliori Scuole in Italia, corsi di lingua, corsi di cucina, corsi di arte - Accademia Degli Chefs...continua più in basso


Scuole in Toscana a Firenze e provincia

Scuola di Cucina
Accademia Italiana Chef Empoli (Firenze)
Corsi: Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
NATA PER CREARE EFFICIENZA E PROFESSIONALITA’ L’Accademia Italiana Chef è diventata negli anni un punto di riferimento importante come scuola di formazione per chiunque voglia diventare... leggi tutto
Scuola di Cucina
Scuola di Arte Culinaria Cordon Bleu Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
La Scuola di Cucina Cordon Bleu di Firenze organizza corsi di cucina di Cucina Italiana, Toscana, Regionale, e internazionale, per un pubblico sia amatoriale che professionale. I corsi prevedono vari... leggi tutto


Scuola di Cucina
GIGLIOCOOKING Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
GiglioCooking è una scuola moderna a carattere professionale. Vicina all'Arno, è facilmente raggiungibile con una passeggiata lungo il fiume. Le proposte della scuola sono molteplici e... leggi tutto
Scuola di Cucina
Apicius Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione
leggi tutto
Scuola di Cucina
Cook Eat Italian Firenze
Corsi: Amatoriali Professionali
Alloggi: Appartamento
Perché scegliere Cook Eat Italian? -Piccola dimensione della classe -Solo istruttori autoctoni italiani -Flessibili classi - Vegetariano / senza glutine / frutti di mare -Regionale... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Firenze e in Toscana


Corsi in Toscana a Firenze e provincia

CHEF & PSTICCERE VEGAN
Firenze (FI)
CORSI VEGAN "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 22 Aprile 2024 Durata: 4 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale
Corsi individuali di lingua italiana
Orbetello (GR)
Terramare
dal: 3 Giugno 2024 Durata: 2 settimane
I corsi individuali sono progettati per rispondere a tutte le aspettative e le necessità di conoscenza della Lingua Generale o dei Linguaggi Settoriali (linguaggio economico, giuridico, scientifico,...
Lingua cultura


Master Professionale Primi PIatti
Firenze (FI)
Accademia Italiana Chef
dal: 3 Aprile 2024 Durata: 6 settimane
CORSO DI SPECIALIZZAZIONE SUI PRIMI PIATTI ITALIANI FIRENZE IL PERCORSO DI CERTIFICAZIONE CHE APRE LE PORTE AL LAVORO Requisiti di accesso: Maggiore età (+18) e la Necessità di Specializzarsi....
Cucina Professionale
CORSO DI STORIA DI FIRENZE
Firenze (FI)
Istituto Galilei
dal: 29 Aprile 2024 Durata: 2 settimane
Il corso di storia di Firenze illustra e analizza le diverse fasi storiche della città dall’epoca romana ad oggi, attraverso i suoi periodi di maggior sviluppo. Il corso è integrato da visite ai...
Arte cultura
Corso standard di lingua italiana a Orbetello
Orbetello (GR)
Terramare
dal: 3 Giugno 2024 Durata: 2 settimane
- 4 ore/ giorno di lezione in classe, dalle ore 9.00 alle 13.00; - 2 incontri culturali P. M. a settimana di h. 1.30; - 1 escursione storico-naturalistica di una giornata intera nella prima settimana...
Lingua cultura


Ricette di Cucina Italiana

Gnocchi alla sorrentina

Partire dalla preparazione del sugo. Scaldare l'olio in una pentola e far rosolare uno spicchio d'aglio scamiciato. Aggiungere la passata di pomodoro, sale quanto basta e il basilico fresco. Coprire con un coperchio a lasciar cuocere a fuoco... leggi tutto

Involtini di pollo con speck e rucola

Mettiamo sul tagliere la fetta di petto di pollo, poi sopra poniamo la fetta di speck piegandola in modo che non ecceda la sagoma del petto di pollo, aggiungiamo la rucola, un po' di sale e arrotoliamo longitudinalmente la fetta di carne fermandola... leggi tutto

Gnocchi Spek e Noci

Per la preparazione degli gnocchi di patate, lessate le patate per circa 30-40 minuti dall’ebollizione. Il tempo di cottura varierà, a seconda della loro grandezza. Pelatele ancora calde e subito dopo schiacciatele sulla farina che avrete versato... leggi tutto



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