![]() |
Scuola di Cucina
Accademia Le Midì
Torino
Corsi: Professionali |
Gli obbiettivi dei Corsi Professionali della Scuola Alberghiera Le Midì, hanno il fine di formare figure professionali per gli ambiti scelti, con competenze di alto livello, per poter in seguito... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
BY FORMAT SRL
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
Corsi di formazione professionale nei settori Informatica, Alberghiero, Bellezza & benessere, Socio-assistenziale, Arredamento, Visual merchandising. leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners
Costigliole D'Asti
(Asti)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
L’ICIF - Istituto di Cucina, Cultura ed Enologia delle Regioni d’Italia - nato nel 1991, ha come obiettivo fondamentale la promozione delle tradizioni dell’enogastronomia e dei prodotti... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata... leggi tutto |
![]() |
Scuola di Cucina
La Palestra del Cibo - Cooking Gym
Torino
Corsi: Amatoriali Professionali |
Migliorare il proprio inglese è d'obbligo al giorno d'oggi. Perché non farlo attraverso il cibo? Noi de La Palestra del Cibo – Cooking Gym organizziamo corsi e lezioni singole di cucina e di... leggi tutto |
L'Accademia di Pasticceria a Cuneo offre corsi pratici per imparare i fondamenti della pasticceria e della decorazione, adatti a principianti e aspiranti pasticceri. I corsi sono tenuti da grandi interpreti italiani e internazionali della pasticceria e della cioccolateria.
Si possono approfondire le tecniche moderne di presentazione e decorazione dei dolci e delle torte. I corsi professionali includono stage e attestati HACCP e sono rivolti a persone di età compresa tra i 18 e gli 80 anni. L'Accademia offre anche corsi di panificazione e cucina. La sede si trova a Cuneo e offre formazione professionale in vari settori, tra cui la pasticceria.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 04/11/2024.
![]() |
Corso di pasticceria contemporanea
Costigliole D'Asti (AT)
ICIF - Italian Culinary Institute for Foreigners |
dal:
23 Giugno 2025
Durata:
1 settimane | |
Il CORSO ICIF di PASTICCERIA CONTEMPORANEA è un corso rivolto ai già professionisti del settore pasticceria e/o cucina. Il programma di studio prevede lezioni di dimostrazione con il coinvolgimento...
Cucina Professionale
|
![]() |
CUOCO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL |
dal:
20 Settembre 2025
Durata:
3 mesi | |
Obiettivo del corso è trasmettere all'allievo le competenze necessarie per affiancare lo chef nella definizione delle ricette e dei menu, preparare i piatti più complessi, valutare costantemente i...
Cucina Professionale
|
![]() |
BARMAN
Torino (TO)
BY FORMAT SRL |
dal:
24 Settembre 2025
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del Barman, in grado di operare in piena autonomia con competenze e conoscenze nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. Si rivolge a tutti...
Cucina Professionale
|
![]() |
PASTICCERE
Torino (TO)
BY FORMAT SRL |
dal:
24 Settembre 2025
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare la figura professionale del PASTICCERE, in grado di svolgere le sue funzioni in piena autonomia nel rispetto delle norme igienico-sanitarie. La formazione si avvale...
Cucina Professionale
|
![]() |
SEGRETARIA DI STUDIO MEDICO
Torino (TO)
BY FORMAT SRL |
dal:
22 Settembre 2025
Durata:
3 mesi | |
Il corso si propone di formare personale specializzato da inserire presso studi medici, studi dentistici, strutture sanitarie, centri di radiologia, laboratori di analisi e uffici amministrativi o...
Cucina Professionale
|
La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto
Iniziamo lavorando con una frusta in una ciotola il burro precedentemente ammorbidito, aggiungiamo lo zucchero a velo e lavoriamo ancora sino a quando non diventa spumoso. Successivamente uniamo la vanillina e gli albumi leggermente sbattuti e... leggi tutto