Scuole per Regione

Cosa vedere in Italia

”Apri"

Alma Pasticceria Parma

sulla base del ricercato dagli utenti (*)
Alma Pasticceria a Parma è una scuola di cucina italiana che offre corsi di formazione professionale per diventare Pastry Chef. In collaborazione con Chocolate Academy Milano, Alma offre un percorso di alta formazione per i professionisti della pasticceria, gelateria, cucina e bakery....continua più in basso


Scuole in Emilia Romagna a Parma e provincia

Scuola di Cucina
Club Arti e Mestieri School Ravenna
Corsi: Amatoriali
Alloggi: Hotel - Pensione
La scuola offre corsi di: cucina, panetteria, pizzeria, piadineria e tipicità romagnole. leggi tutto
Scuola di Cucina
Amaltea Castelfranco Emilia (Modena)
Corsi: Amatoriali
Tutti i corsi sono tenuti dallo chef del ristorante L'Erba del re. Sono corsi sia teorici che pratici anche in lingua franese ed inglese. leggi tutto


Scuola di Cucina
The Cooking Loft Albinea (Reggio-Emilia)
Corsi: Amatoriali
The Cooking Loft, dedicato alla passione per la cucina e alla preparazione pratica e degustazione di ricette tradizionali, ma anche particolari e innovative. Propone corsi di cucina tematici, in... leggi tutto
Scuola di Cucina
Corsipizza.it Rimini
Corsi: Amatoriali
Storia della pizza, conoscenza dei prodotti le varie tipologie d'impasti, segreti per ottimi risultati. Studio della sicurezza e igiene sul lavoro. leggi tutto
Scuola di Cucina
peRte Massa Lombarda (Ravenna)
Corsi: Amatoriali Professionali
Organizziamo corsi amatoriali e a livello professionale collaborando anche con docenze a livello internazionale, spostandoci in diverse zone di Italia. Corsi di cucina, cake design, decorazione,... leggi tutto
vedi tutte le Scuole a Parma e in Emilia Romagna


Alma pasticceria parma

Alma Pasticceria a Parma è una scuola di cucina italiana che offre corsi di formazione professionale per diventare Pastry Chef. In collaborazione con Chocolate Academy Milano, Alma offre un percorso di alta formazione per i professionisti della pasticceria, gelateria, cucina e bakery.

Fondata nel 2004 a Colorno, Parma, Alma si ispira al lavoro del padre della cucina moderna italiana. La scuola si trova nella splendida cornice della Reggia di Colorno e offre corsi di cucina di base e avanzati, oltre a un corso di pasticceria della durata di 5 settimane. Alma è situata nel cuore della Food Valley italiana, a pochi chilometri da Parma, una città premiata dall'UNESCO come Città Creativa della Gastronomia.
Questo paragrafo è stato generato da sistemi AI sulla base di fonti esterne, non è detto che trattino di strutture ricettive presenti in questo portale e in certi casi potrebbero dimostrarsi non accurate o non corrette (da qui puoi consultare le fonti). Aggiornato il 22/01/2024.



Corsi in Emilia Romagna a Parma e provincia

Corso pratico di barman a Mirandola (MO)
Mirandola (MO)
Progetto PerFormare
dal: 14 Maggio 2024 Durata: 18 ore
ISCRIZIONI APERTE AL CORSO PRATICO DI BARMAN ORGANIZZATO A MIRANDOLA (MO) - CORSO A PAGAMENTO (richiedi informazioni). SCHEDA TECNICA • Durata: 18 ore, 6 lezioni. • Materiale didattico:...
Cucina
PASTICCERE & CHEF VEGAN
Bologna (BO)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
ACCADEMIA VEGANA ti offre un vero percorso per costruire un FUTURO DI SUCCESSO. Con un corso di ACCADEMIA VEGANA potrai acquisire tutte le nozioni per diventare un vero CHEF, o un vero PASTICCERE...
Cucina Professionale


CUCO E PASTICCERE VEGAN
Reggio Emilia (RE)
CORSI DI "ACCADEMIA VEGANA"
dal: 30 Marzo 2024 Durata: 3 mesi
Ciò che stai vedendo non è un semplice corso, ma un vero percorso formativo per diventare un vero PASTRY/ CHEF VEGAN, il percorso è composto di TEORIA e PRATICA, ed in fine un ATTESTATO valido...
Cucina Professionale
CORSO AVANZATO
Rimini (RN)
Tiberius International School
dal: 25 Marzo 2024 Durata: 1 mesi
Corso di lingua italiano avanzato, 4 ore al giorno, dalle 9 alle 13, dal lunedì al venerdi. Città Rimini
Lingua
CORSI IN PREPARAZIONE AGLI ESAMI DI CERTIFICAZIONE
Reggio Emilia (RE)
Reggio Lingua
dal: 25 Marzo 2024 Durata: 4 settimane
Reggio Lingua è un centro d’esame CELI convenzionato con l'Università per Stranieri di Perugia, CILS con Siena e CERTIT con Roma Tre. Pertanto presso la nostra sede è possibile svolgere gli...
Lingua cultura


Ricette di Cucina Italiana

Frolla Montata

La frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto

Torta kinder bueno

Rompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto

Lingue di gatto

Iniziamo lavorando con una frusta in una ciotola il burro precedentemente ammorbidito, aggiungiamo lo zucchero a velo e lavoriamo ancora sino a quando non diventa spumoso. Successivamente uniamo la vanillina e gli albumi leggermente sbattuti e... leggi tutto



(*) La presente pagina è generata automaticamente sulla base delle ricerche degli utenti e non esprime in alcun modo il pensiero di LovelyITALIA. Se ritieni che questa pagina dovrebbe essere rimossa, scrivi a info@lovelyitalia.com, specificando la pagina ed il motivo per cui chiedi la rimozione.