|
Scuola di Cucina
CORSI PROFESSIONALI PER CUCINA VEGANA
Pesaro
(Pesaro-Urbino)
Corsi: Professionali Alloggi: Appartamento Hotel - Pensione |
| PIUITALIA organizza corsi di formazione nel food in tutta Italia. I corsi sono a pagamento, personalizzati e strutturati come segue: 1) Parte teorica online 2) Parte pratica individuale (con Stage... leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
Corsi Alta Formazione Italia
Castelnuovo Del Garda
(Verona)
Corsi: Professionali |
| Sei disoccupato? Hai il contratto in scadenza? Sei in disoccupazione (NASPI)? Lavori ma vorresti cambiare professione? Hai la passione per la Pizza? Vorresti diventare Pizzaiolo facendo un corso con... leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
IFSE - SCUOLA DI ALTA CUCINA ITALIANA
Torino
Corsi: Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
| Scuola di cucina Italiana per studenti Italiani e stranieri. Food Style IL BRAND: MANGIARE BENE PER VIVERE MEGLIO È ormai riconosciuto che un'alimentazione abituale corretta ed equilibrata... leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
La Dolce Vita Pasticceria
Roma
Corsi: Professionali |
| La scuola è un laboratorio di Pasticceria a due passi dalla spiaggia. leggi tutto | |
|
Scuola di Cucina
S.G. Scuola Istituto di Cucina e Pasticceria
San Giorgio A Liri
(Frosinone)
Corsi: Amatoriali Professionali Alloggi: Hotel - Pensione |
| La Saint George School, nata nel 2000, è un istituto di alta formazione per professionisti del settore della ristorazione, panetteria, pasticceria, gelateria, pizzeria. L’offerta didattica è... leggi tutto | |
|
PASTICCERIA E CUCINA VEGANA CORSO
Modena (MO)
CORSI PROFESSIONALI PER CUCINA VEGANA |
|
dal:
5 Ottobre 2026
Durata:
6 mesi | |
|
La cultura e le professioni in ambito vegan sono in una fase di crescita straordinaria, non aspettare scopri questo meraviglioso mondo, e metti le basi per un futuro di successi. ACCADEMIA FORMAZIONE...
Cucina Professionale
| |
|
MASTER CUCINA VEGANA
Palermo (PA)
CORSI PROFESSIONALI PER CUCINA VEGANA |
|
dal:
30 Settembre 2025
Durata:
4 mesi | |
|
La cultura e le professioni in ambito vegan sono in una fase di crescita straordinaria, non aspettare scopri questo meraviglioso mondo, e metti le basi per un futuro di successi. ACCADEMIA FORMAZIONE...
Cucina Professionale
| |
|
MASTER CUCINA VEGANA
Cagliari (CA)
CORSI PROFESSIONALI PER CUCINA VEGANA |
|
dal:
3 Ottobre 2025
Durata:
5 mesi | |
|
La cultura e le professioni in ambito vegan sono in una fase di crescita straordinaria, non aspettare scopri questo meraviglioso mondo, e metti le basi per un futuro di successi. ACCADEMIA FORMAZIONE...
Cucina Professionale
| |
|
MASTER IN CUCINA VEGANA
Venezia (VE)
CORSI PROFESSIONALI PER CUCINA VEGANA |
|
dal:
30 Settembre 2025
Durata:
5 mesi | |
|
La cultura e le professioni in ambito vegan sono in una fase di crescita straordinaria, non aspettare scopri questo meraviglioso mondo, e metti le basi per un futuro di successi. ACCADEMIA FORMAZIONE...
Cucina Professionale
| |
|
MASTER CUCINA VEGANA
Firenze (FI)
CORSI PROFESSIONALI PER CUCINA VEGANA |
|
dal:
30 Settembre 2025
Durata:
5 mesi | |
|
La cultura e le professioni in ambito vegan sono in una fase di crescita straordinaria, non aspettare scopri questo meraviglioso mondo, e metti le basi per un futuro di successi. ACCADEMIA FORMAZIONE...
Cucina Professionale
| |
Pasta panna e prosciuttoIniziamo mettendo 2-3 cucchiai d'olio in una pentola con uno spicchio d'aglio. Facciamo scaldare e nel frattempo tagliamo a cubetti il pezzo di prosciutto per poi aggiungerlo al soffritto. Facciamo trascorrere un paio di minuti a fiamma alta... leggi tutto
Frolla MontataLa frolla montata è un tipo di impasto che in pasticceria viene utilizzato principalmente per la composizione di biscotti di diverse forme. Montate il burro a temperatura ambiente in planetaria; dopo qualche istante aggiungete lo zucchero a velo.... leggi tutto
Torta kinder buenoRompiamo le uova in una ciotola e sbattiamole, uniamo lo zucchero, il burro fuso, la vanillina e il latte, il tutto mentre continuiamo a girare con la frusta. Aggiungiamo ancora la farina, il lievito e mescoliamo bene. Imburriamo e infariniamo lo... leggi tutto